2011-05-01

Макияж в стиле Анджелины Джоли

Рейтинг статьи - 98/100, всего отзывов - 33

Анджелина Джоли – признанный секс-символ всех времен и народов. Признайтесь, ведь каждая из нас не прочь иметь такие сексапильные губы, как у актрисы, идеально ровный тон кожи, пронзительные и завораживающие глаза. Сегодня, мы воплотим эти мечты в реальность и научимся делать макияж в стиле Анджелины Джоли.

Верная тональность

Идеальный равномерный цвет лица – основа такого макияжа. Для этого потребуется два тональных средства – пудра и основа. Оба они должны быть на 1-2 тона светлее, нежели сама кожа. Как обычно, сначала следует нанести тональную основу, а затем «закрепить эффект» пудрой. Отдайте свое предпочтение рассыпчатой минеральной с матирующим эффектом. Не забудьте покрыть так же шею и зону декольте, иначе будет заметна разница в оттенках кожи. А это сразу бросается окружающим в глаза.

Эти глаза напротив

Так же макияж в стиле Анджелины Джоли предусматривает выразительный мейкап очей. Эдакие «кошкины глазки». Чтобы «нарисовать» такие же очи, нам понадобятся бежевые и светло-коричневые тени, черная подводка или карандаш для глаз, черная тушь для ресниц.

Начинают мейкап с того, что коричневыми тенями слегка покрывают нижнее веко и складочку подвижного верхнего. Мягкой кисточкой хорошенько все растушевывают. На основную часть верхнего века наносят светло-бежевый оттенок. Такой прием позволит сделать глаза более большими, а взгляд – загадочнее и притягательнее. После этого необходимо нанести контур с приподнятым кончиком при помощи черной подводки либо карандаша для глаз. Выделяют и нижнее, и верхнее веко. Брови подкрашивают коричневыми тенями. Ресницы, как обычно, прокрашивают тушью.

Чувственные губы: визитная карточка макияжа в стиле Анджелины Джоли

Если от природы вам не достались такие соблазнительные и обольстительные губы, как у Анджелины, на помощь придут волшебные косметические средства, а именно: тональный крем, пудра, бежевый карандаш, помада светлого оттенка, блеск с перламутром, прозрачный блеск.

Итак, «делаем» губы. Прежде всего, покрываем их тональным средством. Потом припудриваем. После этих манипуляций слегка выходя за натуральный контур (буквально на пару-тройку миллиметров) очерчиваем линию губ. Теперь наступает черед помады. Дополнительно на средину нижней губы нанесите капельку перламутрового блеска, а затем покройте уста прозрачным блеском. Чувственные и аппетитные губки, равно, как и макияж в стиле Анджелины Джоли готовы.

Впрочем, образ аля Джоли не обязательно должен быть строго именно таким, ведь и сама актриса любит и умеет меняться. Например, она может быть вот такой. ;-)

А еще вы можете сделать… макияж в стиле Монро или натуральный и женственный макияж nude.

Регина Lambert для Женских историй



рубрика: Макияж



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи