Макияж в стиле nude

Рейтинг статьи - 85/100, всего отзывов - 8

Мейкап, при котором создается эффект полного отсутствия косметики на лице, именуется «nude». Такой визаж не только экстрамодная тенденция нынешней весны, это еще и верный способ привлечь к себе внимание противоположного пола.

При проведении социологического исследования, мужчинам разных возрастов, рода занятий были продемонстрированы фото девушек со всевозможными видами мейкапа. Как вы думаете, кого выбрала большая часть парней? Правильно, барышню, у которой был макияж в стиле nude. Свой выбор они мотивировали тем, что она очень красива от природы, без всяких там пудр-помад. Наивные, они ведь даже не могут представить себе, что для такого визажа требуется значительно больше косметических средств, нежели при остальных.

Итак, поговорим сегодня о том, как сделать макияж в стиле nude не прибегая к помощи профессионального стилиста.

Берите в руки карандаш, мы начинаем макияж в стиле nude…

1. Выравниваем цвет кожи. Для nude мейкапа обязательны три условия — натуральность, натуральность и еще раз натуральность. Поэтому, тональное средство должно на все 100% совпадать с оттенком вашей кожи. Это очень важно.

Отдайте свое предпочтение в этом случае рассыпчатой пудре. Она имеет легкую, воздушную текстуру и смотрится на лице очень естественно. Не забудьте предварительно, с помощью консилера со светоотражающими пигментами, замаскировать то, что не предназначается для всеобщего обозрения – круги под глазами, синяки, отеки, прыщи и прочее.

2. Наносим румяна. Вот они-то, как раз должны быть на 1-2 тона темнее, чем ваш естественный колер. Лучше всего подойдут так же рассыпчатые варианты. Накладывают это средство специальной широкой кисточкой на верхние скулы. После нанесения, легкими касаниями пальцев растушуйте румяна.

3. Подчеркиваем брови. Чтобы лицо не выглядело уж слишком натуральным, а попросту говоря – безликим, обязательно выделите брови. Для этого придайте им форму тушью или гелем. Не возбраняется добавить чуть-чуть цвета. Самую малость. Карандашом на один оттенок темнее, чем ваш натуральный, слегка коснитесь бровей.

4. Накладываем тени. Нам понадобятся два оттенка бежевого – один из них светлый (наносят на подвижное веко), а другой – на тон-два темнее (ими выделяют контур нижнего и верхнего века).

5. Покрываем тушью ресницы, причем, не более чем в два слоя.

6. Наносим блеск. Заканчиваем макияж в стиле nude нанесением блеска для губ нейтрального оттенка.

Регина Lambert для ladystory.ru



рубрика: Макияж



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи