Мужской взгляд на свадебное платье

Рейтинг статьи - 96/100, всего отзывов - 55

Какая мысль рождается в голове девушки первой, когда ей сделали предложение? Конечно, о свадебном платье. Сразу рождается уйма вопросов: каким оно будет, какова длина, фасон, сколько не жалеть денег… В первую очередь, невесту видят как утонченную женщину, скромную и невинную. Но ведь сейчас невесты хотят быть разными: соблазнительными и роскошными, милыми и сказочными. Мы постарались подобрать несколько образов.

Шикарная принцесса в свадебном платье

Если ты молода, то выглядеть, как королева тебе совсем ни к чему. Зачем тебе старящие свадебные платья и большие шляпы, когда достаточно романтичного облика принцессы? Многим мужчинам нравится этот женственный стиль. Он более  чем скромный: твои ножки будут закрыты, а пышная юбка привлечет к себе внимание, переводя взгляд на изящную талию. Маленькая меховая накидочка  и зонтик придадут тебе чуть-чуть аристократичности, ведь если быть принцессой  — то до конца.

Элегантная барышня

Элегантный стиль отличается строгостью линий и классическими формами. Пышность – не про этот стиль. В твоем наряде будет мало деталей. Летом это может быть свадебное платье с тонкими бретелями и прямым кроем. Казалось бы, ничего особенного, но это только до тех пор, пока ты не повернешься спиной. Платье с голой спиной вызывает вздохи и восхищение у мужчин. Но в таком наряде не стоит венчаться, потому что в церкви данный комплект сочтут не подходящим. Поэтому лучше купить в комплект длинную шаль, чтобы она закрывала открытые части тела. Элегантная барышня носит скромные, лаконичные и  весьма дорогие украшения.

Короткое свадебное платье в стиле бэби-долл

Не каждому мужчине понравится короткое свадебное платье. Возможно, потому что он уже настроился увидеть будущую жену в чем-то статном и традиционном. Возможно, еще и потому жениху потом неохота выслушивать проповеди от консервативной свекрови. Ты можешь не бояться за длину платья, если на вашу свадьбу приглашено мало людей и большую часть из них составляет студенческая молодежь. Если есть что показать, а именно – хорошенькие ножки, то тогда короткое платье станет для жениха приятной неожиданностью. Конечно же, представляя короткое свадебное платье, хочется видеть наряд в стиле аниме с веселой сказочной шляпкой, кружевами и пышной юбкой-пачкой по колено, открывающей ножки в белых кологотках. Это очень идет молодым невестам. Походи в применяемом наряде, убедись, что чувствуешь себя в нем нормально. Если тебе захочется чего-то построже, то найди комплект корсета и юбки с ассиметричной длиной.






Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи