Лучшие фасоны юбок

1
29

Юбка является неотъемлемой деталью гардероба каждой женщины. Эта вещь составляет часть вечернего наряда и делового костюма, одевается для похода на пляж и в театр, носится с элегантной блузой или с вызывающим топом. У юбки нет возрастных градаций и расовой принадлежности. Правильно подобранная юбка поможет скрыть некоторые недостатки фигуры и подчеркнуть все ее замечательные достоинства. Этот предмет гардероба красив и удобен. Кроме того, женская юбка относится к разряду вещей, созданных для соблазнения мужчин: невзначай приоткрывшийся разрез или приподнявшийся край производят на представителей сильного пола неизгладимое впечатление.

Знакомясь с модными тенденциями нового сезона, следует акцентировать внимание на фасоны юбок 2011 года, представленных в широчайшем модельном ассортименте, позволяющем каждой прекрасной леди сделать свой собственный, исключительно индивидуальный выбор.

Модные фасоны

1.Юбка-макси

Этот фасон стал настоящим трендом сезона. Макси-длина приходит на смену так задержавшейся во всех коллекциях и показах «мини». Макси-юбка может полностью облегать фигуру или струиться ниспадающими волнами, она может быть пышной или зауженной, плиссированной или абсолютно гладкой – выбор богат и разнообразен. Фасоны юбок этого года представлены также элегантными юбками-годе и расклешенными к низу макси-юбками А-силуета (то же верно и в отношении платьев 2012). Единственными требованиями, предъявляемыми модными дизайнерами к юбке-макси, является женственность, загадочность и изящество посадки. Для этого фасона подходит любая ткань: шелк и шифон, батист и парча, кожа и бархат станут идеальными материалами для создания макси-юбки.

2. Юбка-миди

Фасон «миди» представляет собой юбку средней длины, немного закрывающий или открывающий колено. Фасоны юбок 2011, представленные в разряде «миди», могут быть выполнены в виде так полюбившегося представительницам слабого пола «карандаша», подчеркивающего линию бедра и стройность ног, или экстравагантного «баллона», делающего акцент на «осиной» талии. Кроме того, спираль моды вернула на подиумы эксцентричную «пачку» и романтичный «солнце-клеш».

Материалы и отделка

Новый модный сезон будет проходить под девизом «Да здравствует изобилие!» И действительно, юбочные фасоны 2012 года изобилуют разнообразием стилей, расцветок и материалов. На пике популярности остается вневременная шотландская клетка. Королем предстоящего сезона стал черный цвет. Серый, песочный, зеленый и все оттенки коричневого цвета так же актуальны, как и цвета более красочной палитры, представленные белым, розовым, голубым и вишневым.

Юбки, представленные известнейшими Домами моды, представляют собой экстравагантное смешение стилей и материалов, украшенное отделкой из самыми непредсказуемых деталей. Кожа легко уживается с шифоном, бархат соседствует с шелком, а парча является идеальным дополнением к произведению из батиста. Воланы, рюши, оборки, асимметричные пояса и карманы, заклепки, стразы и перфорация станут достойным украшением самой модной юбки нынешнего сезона.

Автор: Синожатская Инна специально для Lady Story

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here