2012-08-14

Модные весенние платья 2015: топ 20

Рейтинг статьи - 88/100, всего отзывов - 10

«Чего хочет Женщина – того хочет Бог!» Известная поговорка, несомненно, созданная мужчинами, и являющаяся завуалированным признанием, звучащим примерно так: «Я не знаю, чего она хочет, поэтому заранее согласен со всеми ее пожеланиями».


А ведь в реальности женщина хочет совсем немногого – мужской любви, детского здоровья и красоты для себя, любимой. Весна — лучшее время, чтобы вдохнуть новую жизнь в свой гардероб с помощью шикарного платья. Какая же вещь подчеркнет все достоинства фигуры и вернет в жизнь яркие краски, забытые в зимний период? Конечно же – платья весны 2015 года!

Именно платья смогут выгодно оттенить женскую грацию, раскрыть все обаяние и превратить женщину в королеву весеннего бала. Поэтому сегодня сайт ladystory.ru расскажет вам о самых лучших весенних тенденциях в мире платьев.

Модные платья наступающей весны 2015

Ни для кого не является секретом тот факт, что развитие тенденций моды происходит спиралеобразно. Осенние платья  погружают представительниц слабого пола в 50-60-е года 20 века, возвращая на подиумы природную женственность и очарование, присущие этому периоду (кстати, такие же  романтические тенденции вобрали в себя и блузки 2015). Лаконичные А-силуеты, грация и естественная красота вновь покорили известнейших кутюрье и воцарились во всех  коллекциях платьев весны 2015.

Наряду с грациозностью и эфемерностью весенних моделей существует и другое направление. Стиль «Милитари», созданный как бы в противовес воздушной романтике, придется по вкусу активным и независимым девушкам.

Кроме того, весна этого года сможет порадовать и любительниц этно-стиля. Платья, представленные в коллекциях весеннего сезона, изобилуют этнодеталями, присущими народам морозной Скандинавии и пылкой Южной Америки.

Цветовая гамма и ткани платьев 2015-го модного сезона

Белый. Белый цвет традиционно считается исключительной принадлежностью свадебного платья. Однако весенние платья 2015 отвергают все условности. Белый цвет стал хитом этого сезона: легкие платья из хлопка, стилизованные под старинные нижние юбки и белье, станут украшением гардероба любой модницы, внеся в женский стиль непередаваемый шик и экстравагантность.

Цветочный принт. Моделям  платьев с яркими цветами позавидует любая цветочная поляна. Яркий и блестящий, цветочный принт, украшающий ткани, стал пиком популярности: цветочные мотивы самых невероятных и замысловатых форм создадут неповторимость стиля и превратят женщину в сказочный цветок.

Яркость и еще раз яркость! Хлопок и лен, шелк и шифон самых ярких расцветок, заставляющих забыть о серости и однообразии уходящей зимы. Оранжевый и синий, ультрамарин и цвет спелой малины, жгуче-желтый и изумрудный зеленый – цвета должны быть броскими и передавать всю сочность палитры пробуждающейся природы.

Шик вязаного ажура

Еще одной особенностью наступающего сезона являются платья весны 2015, выполненные с помощью ручной или машинной вязки. Легкий ажур, полупрозрачность и неповторимые узоры вязаной ткани сделали эти платья настолько популярными, что мода на них не проходит в течение последних сезонов. Эти платья выполняются в нескольких вариантах:

платье-футляр, идеально обтягивающее фигуру и демонстрирующее изящные изгибы талии и бедер;

короткое платье-накидка, выполненное в виде ажурной сетки и идеально сочетающееся с гольфом, водолазкой или нижним платьем более темного тона и плотной фактуры;

платье-чехол, длинный наряд в пол, связанное из тончайшей шелковой нити и одеваемое вместе с вызывающе красивым бельем, просматривающимся под полупрозрачной вязаной тканью.

Автор: Синожатская Инна специально для Lady Story



рубрика: Платья и юбки



Добавьте комментарий или два :)

  1. Anny:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Белые платья (осень 2013)! Этой осенью, на вечерах встреч, модницы Los Angeles выглядели несколько по летнему. А именно в белых платьях!

    Ответить

Интересные статьи