2009-04-28

Юбка карандаш — выражение респектабельности

Рейтинг статьи - 99/100, всего отзывов - 38

юбка карандашОдежда выражает наш взгляд на жизнь, подчеркивая индивидуальность и внося в образ элегантность и харизматичность. Сегодня юбку карандаш рекомендует своим зрительницам и «Модный приговор», и любой модный женский журнал.  Юбка карандаш является той частью женского гардероба, которая никогда не будет лишней и подойдет практически всем. Дизайнеры не перестают экспериментировать с этой моделью и юбка карандаш, удлиненная или короткая, с завышенной или заниженной талией, встречается на модных подиумах все чаще.

Дизайн юбки карандаша подчеркивает все самые сексуальные и выразительные изгибы женского тела. Однако при этом, юбка карандаш достаточно строга и официальна, чтобы в ней можно было появиться даже на выступлении с научным докладом. Такая юбка вне скучных правил дресс-кода: она будет кстати как на молодежной вечеринке, так и в офисе, а ее сдержанность хранит элемент той самой загадки, которая должна быть в каждой женщине.

юбка карандашЮбка карандаш подходит в принципе любому типу женщин. Даже большой размер бедер (от 50-го и выше!) пусть вас не смущает: позаботьтесь только о том, чтобы выкройка учитывала особенности вашего тела, и выбирайте ткань темных тонов. Тем более, полные дамы могут скрыть лишние килограммы за счет «умения» юбки стройнить. Единственное ограничение — крупным представительницам прекрасного пола не стоит останавливать свой выбор на заниженной талии. Высокая талия такой юбки делает владелицу невероятно соблазнительной, а удлиненный вариант придаст элегантную недоступность с легким оттенком кокетства. Также заниженная талия не подойдет тем дамам, которые имеют форму фигуры «песочные часы».

 

Единственное условие, которое надо строго учитывать всем: юбка должна сидеть как влитая, потому что малейшие отклонения в размере или несовершенства в выкройке могут легко сделать все возможные преимущества недостатками. Юбка карандаш очень эффектно смотрится в сочетании с высокими каблуками. К юбке прекрасно подойдут жакет или сорочка, которые могут быть надеты, например, на полупрозрачную блузу или одноцветный топик.

Одним словом, если вы хотите показаться одновременно смелой и скромной, сдержанной и вызывающей, кокетливой и неприступной — выбирайте юбку карандаш, которая поможет вам по-настоящему почувствовать, что за окном в самом разгаре весна.




рубрика: Мода и стиль



Добавьте комментарий или два :)

  1. а:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Чёрные больше всего нравяться)
    Ношу и радуюсь!

    Ответить

  2. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    ха-ха-ха Это просто нереально….

    Ответить

  3. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    А это надо брать!Спасибо!

    Ответить

  4. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Какой полезный вопрос

    Ответить

  5. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным.

    Ответить

Интересные статьи