Как похудеть к 23 февраля и выглядеть привлекательнее для своего мужчины?

0
257

как похудеть к 23 февраляКажется, вот только новый год ждали, готовились… А он уже прошел, вернее, наступил! Вроде расслабиться можно, но ведь и февраль не за горами. А там праздники и еще какие! Валентинов день, самый главный мужской праздник 23 февраля. И к ним хочется выглядеть отменно. График такой, что позволить себе навестить косметолога вы не можете? Не переживайте, решить задачу о том, как похудеть к 23 февраля и преобразиться в лучшую сторону можно и дома!

Лицо и волосы – главное оружие девушки

Красавицы-брюнетки, прекрасные блондинки, вы красите волосы? Отросшие, не прокрашенные волосы — это дурной вкус. Заранее запишитесь к парикмахеру где-то за неделю. Можно бегать по разным косметологам, делать дорогостоящие процедуры, тратить денежки большие… Однако если вы не высыпаетесь как надо — ничего не поможет. Выход: спите больше. Тут кому что помогает; ванна с ароматическими добавками, стакан теплого молока на ночь. Все что угодно и помогает лично вам.

Как похудеть к 23 февраля? Питаемся правильно и разгружаемся

Питайтесь правильно всю неделю перед праздником. Не перекусывайте, избегайте жареного, мучного, соленого. Не наедайтесь на ночь. Это позволит вывести из организма лишнюю воду и немного (на 2-3 кг) снизить вес.

Кроме того, в преддверье праздничного дня 23 февраля устройте себе разгрузочный день, это станет отличным решением в борьбе с лишним весом. Простые варианты «разгрузок»:

1. Яблоки. Возьмите 4-5 зеленых яблок, если они покупные, перед приемом пищи обрежьте шкурку. Весь день кушайте только яблоки, разделив их на 4-5 равных порций. В качестве напитков рекомендуем воду и зеленый чай.

2. Творог. В разгрузочный день можно есть только творог. Понадобится 300-500 грамм обезжиренного творога. Можно слегка пересыпать сахаром, полить обезжиренным или маложирным молоком (1%). Кушать надо равными частями в течение дня. Напитки те же.

3. Мясо (говядина). В течение дня употребляется в пищу только мясо – вареная постная говядина. Потребуется 200-300 грамм. Напитки – обезжиренное молоко или кефир, зеленый чай, вода в неограниченном количестве.

Для тонуса кожи

Как похудеть к 23 февраля и выглядеть привлекательнее для своего мужчины?Контрастный душ вам в помощь. И кожа выиграет, и иммунитет подтяните. А зона декольте вообще ценит прохладную воду. К слову, из истории, помните книгу Дюма «Две Дианы»? Диана де Пуатье существовала на самом деле. Так вот, любовница Генриха второго поражала своей красотой современников и завоевала короля, будучи на 20 лет его старше. Она признавала только ледяной душ. Возьмите на заметку.

Принимая душ, делайте массаж круговыми движениями и лейку держите на расстоянии 15-20 см.

 

Не только похудеть к 23 февраля, но и помолодеть!

Почти каждая из девушек любит покупать косметику, парфюм и крема. Но спросите себя; вы покупаете и пользуетесь всем добром регулярно или от случая к случаю. Любое средство подразумевает использование для получения эффекта хотя бы месяц.

Как похудеть к 23 февраля и выглядеть привлекательнее для своего мужчины?Ну что можно сделать подручными средствами? Сварили кофе? Кофейная гуща, что осталась в турке — это превосходный заменитель скраба, причем природный. Избавит вас от бледности и удалит ороговевшие клетки с лица.

Варите картофель? Почистите на одну картофелину больше; сырым потрите в мелкую терку и наложите на веки. Снимает отеки хорошо.

Волосы зимой совсем безжизненные и не смотрятся. Сок лимона как ополаскиватель и репейное масло для здоровья.

Ваши губки страдают от ветра, холода? Помогите им — на ночь можно использовать вазелин, оливковое масло, мед.

Конечно, у каждой девушке есть свои маленькие хитрости, помогающие выглядеть достойно. Но хочется думать, что и наши советы, хоть один, да пригодились вам, похудевшей, помолодевшей и самой эффектной девушке!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here