Преимущества загородного проживания

0
9

Сестрорецк всегда считался эксклюзивным местом для дачного отдыха в окрестностях Санкт-Петербурга. Здесь самой природы созданы уникальные условия для релаксации и оздоровления. На курорте отдыхающих ждет теплый чистый песок, прохладные воды Финского залива и удивительно чистый воздух. В Сестрорецке много зелени, в том числе, уникальный исторический памятник парк «Дубки».

К тому же, на курорте сейчас активно развивается развлекательная инфраструктура, и каждый из отдыхающих легко найдет занятие себе по душе.

Для тех, кто предпочитает самый высокий сервис и предъявляет повышенные требования к условиям проживания, можно рекомендовать комплекс Парус.

коттеджный поселок

В непосредственной близости от Финского залива, в шаговой доступности от излюбленного места отдыха жителей Сестрорецка – парка «Дубки», расположены просторные и благоустроенные дачные коттеджи, которые можно арендовать на весь летний сезон или же на любое время в течение всего календарного года.

Проживать в современных коттеджах комфортно и в зимнее время года, тут есть надежная система отопления и все условия, к которым привыкли горожане.

Дополнительным бонусом будет хорошая скидка на проживание для тех, кто заключает годовой договор.

Такое решение позволит вашим домочадцем постоянно пребывать на свежем воздухе, а главе семьи – ежедневно отдыхать от городской суеты и, благодаря хорошему транспортному сообщению, быстро добираться на работу в Санкт-Петербург. Центр северной столицы находится всего лишь в 35 км от коттеджного поселка, добраться туда можно по Приморскому шоссе.

Летний отдых или постоянное проживание в Сестрорецке дает немало преимуществ. К услугам жителей отлично оборудованные песчаные пляжи, прокат водного и спортивного инвентаря, самые различные развлекательные и спортивные заведения, в том числе, элитный гольф-клуб, конно-спортивный клуб, отлично оборудованные теннисные корты.

преимущества загородной жизни

На территории комплекса тоже есть обустроенные спортивные игровые площадки и места для отдыха и прогулок.

Коттеджный поселок «Парус» — это благополучные соседи, чистейший воздух, отлично развитая инфраструктура. Проживание за городом позволит значительно улучшить качество жизни всей семьи, возможность качественного отдыха и полнейшей релаксации после трудного рабочего дня, а также полное уединение с природой, тишина и шум ночного прибоя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here