Пластический хирург вернет былую молодость

0
4

пластика кожи творит чудесаВ наше время эстетическая медицина имеет безграничные возможности. Она, благодаря передовым технологиям, позволяет устранить все эстетические недостатки. Но иногда, чтобы вернуть себе былую красоту, женщины прибегают к пластической хирургии.

Что делать, если косметологические процедуры не дают нужного эффекта

Многие люди считают, что к омолаживающей пластической операции следует прибегать в зрелом возрасте. Но многие сорокалетние женщины страдают из-за нависающих носогубных складок, «поплывшего» овала лица, опускающихся бровей, мешков под глазами. В этом случае помочь может лишь пластический хирург. Годы являются относительным критерием в решении вопроса, делать ли пластическую операцию. Вовремя отреагировав на приближающиеся признаки старения, можно провести малотравматичные пластические операции и на долгие годы забыть о старении. Следует помнить, что чем больше видно возрастных изменений, тем больше потребуется хирургического вмешательства. Зачастую пациенты обращаются в клинику, желая избавиться от одного самого существенного, по их мнению, недостатка: Но врачи стремятся не нарушить гармонию и сохранить естественность лица. Современные методики позволяют это сделать. Как бы молодо не выглядело лицо, любая женщина мечтает еще о большой красивой груди. И здесь ей тоже поможет пластическая хирургия.

Увеличение груди – самая востребованная операция в пластической хирургии

Многие женщины мечтают увеличить грудь. Пластику груди делают при помощи имплантатов – мягких силиконовых подушечек. Их помещают под зачаток железы. Данные исследований подтверждают, что современные имплантаты не приносят для организма опасных последствий. Главное обратиться в надежную клинику и проконсультироваться у нескольких специалистов. Желательно, чтобы у доктора был опыт по проведению таких операций. Перед операцией надо обследоваться у маммолога, так как имеется ряд противопоказаний. Правильно подобранный имплантат позволит сделать красивую грудь без повреждений. Рубец, находящийся в подгрудной складке, обычно совсем не заметен. Операцию по увеличению груди проводят в среднем от одного до трех часов и выполняют под общей анестезией. Все чаще такую операцию делают «обычные» женщины, чтобы стать более желанными для мужчин, которым почти невозможно определить, что грудь искусственная, настолько качественными стали операции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here