Как влюбить в себя мужа и вернуть былую романтику в отношения?

Рейтинг статьи - 89/100, всего отзывов - 13

Какими бы сильными и страстными не были чувства между супругами, с годами, острота ощущений притупляется. И это не плохо, и ни хорошо. Это – вполне нормально. Потому, что отношения между двумя любящими людьми проходят свои неизбежные стадии развития. И их переживают абсолютно все пары. Лишь с той небольшой разницей, что у одних процесс «снижения градуса отношений» наступает немного раньше, у других – чуть позже; некоторые благополучно «переживают» этот спад и выходят на качественно новый уровень семейной жизни, а кто-то, не в силах реанимировать свой брак, отправляется к «другим берегам». Но, мы девушки настойчивые, а поэтому, пасовать перед какими-либо трудностями, даже типа таких, как «прошла любовь, завяли помидоры», не привыкли. Надо воскресить любовь? Не проблема. Изучаем ниже приложенное руководство к действию о том, как влюбить в себя мужа, и действуем! Девочки, поверьте, все в наши руках!

Итак, инструкция, как влюбить в себя мужа заново

Шаг номер один «Девушка-загадка»

Суть этого маневра заключается в том, чтобы кардинально изменить свой привычный облик: прическу, стиль одежды, макияж. Не бойтесь экспериментов. Наверняка вы знаете, какой тип женщин, привлекает вашего благоверного. Перевоплотитесь в нее. Обещаю, будет интересно.

Во-первых, вы усовершенствуете свои навыки визажа, подбора одежды.

Во-вторых – гарантированно привлечете внимание благоверного. А это сейчас крайне важно. Это, можно сказать, залог успеха мероприятия под названием: как влюбить в себя мужа.

Шаг номер два «Чувственная атака»

Почетное звание «идеальная жена», включает в себя не только статус идеальная хозяйка, но и еще статус идеальная любовница. И честно говоря, большинство мужчин предпочитает, что бы в супруге доминировало вторая позиция. Поэтому, активненько начинайте действовать в этом направлении. Проанализируйте, чего в вашей личной жизни с супругом не хватало. Устраните этот пробел!

Купите эротичное белье, обязательно с подвязочкой, оно между прочим, даже мертвого взбодрит. Смените свою уютную пижамку с мишками на супер эффектный пеньюар. Пару раз невзначай продефилируйте вокруг супружника. И…с чувством выполненного долга отправляйтесь в люлю. Одна. Пусть помучается. Посмотрите, второго такого вашего красочного выхода в свет, он не выдержит.

Очень будоражит постельные отношения всяческиеоригинальные игры: вы – медсестра, он – пациент. Или вы нарушительница порядка, он – полисмен, или наоборот. При богатой фантазии сценариев хватит на целую жизнь. Ну, а если с воображением не очень, посмотрите фильмы для взрослых и почерпните «вдохновение» оттуда.

Шаг номер три «Увлечена»

Обзаведитесь каким-нибудь хобби. Например, вы с юности мечтали научиться танцевать танго, или стрелять из пистолета, или готовить суши. Главное, чтобы вас это действительно увлекало. Вы спросите, при чем тут муж? А при том. Как только он поймет, что ваша Вселенная не состоит исключительно из него и его интересов, он сразу заволнуется. Ведь мужчины, по сути, те же дети. Они любят, чтобы все вращалось вокруг них, и ваше внимание всецело должно принадлежать им. А посему, супруг уже сам начнет искать «контакта» с вами.

Здесь, главное, выдержать нужную паузу. С одной стороны, нужно дать понять, что у вас, кроме него, ненаглядно, есть и собственные интересы. Ну, а с другой, не переиграть. А то муж может тоже чем-нибудь, или кем-нибудь увлечься, что явно не соответствует нашим задачам. Мы работаем над тем, как влюбить в себя мужа, а не наоборот.

Шаг номер четыре «Любовь к себе – роман, который длится целую жизнь»

И, пожалуй, самое главное – полюбите себя сами. Искренне, бескорыстно, взаимно. Человек, который живет в гармонии с собственным «я» — не может быть не любим.

Регина Lambert для Женских историй






Добавьте комментарий или два :)

  1. УМадам:

    Рейтинг: Thumb up 1 Thumb down 0

    Советы действительно стоящие, спасибо. Из собственной практики хочу сказать, что самый эффективный третий способ — мужа просто начинает колотить, когда я уезжаю на тренинг или ухожу к подругам. Сразу начинает проявляться интерес к личной жизни жены, а внимания просто завались. Ведь жена, которая востребована нужна и себе!!! *OK*

    Ответить

  2. Руслана&Руслан:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Мне кажется все эти советы типа очаруй мужа супер-пуперским бельем или накорми его от пуза уже настолько заезжены, что толку от них нету. А вот вариант с увлечением мне лично в новинку. Интересненько, только вот чем бы заняться таким. НЕ подскажете?

    Ответить

    ladystory сказал(а):

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Да чем угодно))) Главное, чтобы Вам нравилось. Выбирайте по своему вкусу, ведь это вам придется «увлекаться» O=)

    Ответить

Страницы 1 из 11

Интересные статьи