Как влюбить в себя парня?

1
12

как влюбить в себя парня?Любовь, любовь, все возрасты тебе покорны… Однако, не всегда это светлое чувство бывает взаимным, а ведь только в обоюдном биении сердец можно отыскать свое счастье. Что же делать нам, девушкам, если объект наших мечтаний даже не смотрит в нашу сторону? Несомненно, узнать, как влюбить в себя парня, и, заручившись этими полезными знаниями, породить в любимом и единственном ответное чувство. Начнем?

«Мы с тобой одно целое, мы – едины». Так нередко говорят друг о друге влюбленные люди. Однако, едины – вовсе не значит одинаковы. Мужчины и женщины от природы не похожи друг на друга, и дело тут, в общем, вовсе не в половых различиях, мы и мыслим совершенно по-разному, и причиной тому – наш мозг.

Ученые уже давно установили тот факт, что мужской мозг устроен отлично от женского. Именно эти физиологические различия заставляют мужчину действовать по «мужскому» сценарию, а женщину – по «женскому». Именно поэтому для того, чтобы понять, как влюбить в себя парня, необходимо осмыслить его сущность, его внутреннее «Я». Безусловно, каждый мужчина – это индивидуум, у которого есть свои побуждения, стремления, каждый человек имеет свои взгляды. И все же, некоторые общие черты, присущие фактически всем мужчинам, смогут помочь нам, девушкам-красавицам, обратить объект своих мечтаний к завоеванию наших скромных персон.

Как влюбить в себя парня: руководство к действию

Как влюбить в себя парня?1. Прежде всего, стоит помнить о том, что мужчина любит глазами. И что же, собственно, он ими любит? Безусловно, нашу сексуальность (помните, как в одном забавном выпуске Камеди Вумен упоминалось, что у мужчины имеется два ЦУП – центра управления полетом?  Так вот этот второй ЦУП, он на самом деле первый! ) :-D

Также все без исключения мужчины обращают внимание на девушек, которые любят себя и ухаживают за собой (здесь выражается внутренний инстинкт обладания лучшей партнершей, читай – той, которую хотят другие). Безусловно, со временем мужчина оценит ваш ум и интеллект, но не спешите проявлять эти качества сразу на первом свидании. Во всяком случае, делайте это так, чтобы мужчина не смог понять, кто на самом деле «крутой мозг» в вашей паре ;).

2. Желудок – это еще одна ценная эрогенная зона объекта под названием парень. Дорогие девушки, это значит: мужчину необходимо кормить, поэтому если он напросился к вам в гости «на чай», позаботьтесь о наличии в доме вкусной еды – МЯСА! Он будет польщен, что готовили для него и приготовили вкусно. К тому же, наличие в вашем холодильнике вкусных блюд подсознательно будет зафиксировано в памяти вашего объекта вожделения, как несомненный плюс вам. Положительные ассоциации – путь к успеху.

3. Мужчины от природы склонны к полигамности, и побороть это заложенное изначально качество достаточно сложно. И все же, есть путь решения этой сложной задачки, и это – оригинальность. Каждая женщина в душе актриса, а тут, примеряя разные роли: наивная девчонка, заботливая мама, неукротимая хищница, мы сможем стать для любимого не одной женщиной, а многими. А если у мужчины есть много женщин, при этом есть покой, еда, приятный собеседник, то зачем ему искать все это на стороне?

4. Как уже упоминалось выше, мужчина ценит покой. «Оставь меня в покое!» — именно так нередко восклицают мужья, которых чрезмерно пилят жены. Однако чтобы стать ЕГО женой, необходимо усвоить строго настрого: комфорт и покой ты должна просто излучать. Безусловно, это не значит, что мужчина должен целыми днями валяться на диване, а женщина должна ему готовить, стирать, гладить и всячески угождать. Поверьте, каждого члена мужского сообщества можно отлично пристроить к делу так, что он буквально побежит выполнять поручение, и будет чувствовать себя комфортно и в абсолютном покое. Как? Ответ все тот же: сексуальность, поощрение, оригинальность. Уверены, он не устоит!

5. Ну и последнее, что сможет получше приоткрыть для тебя завесу тайны над вопросом: как влюбить в себя парня – просто полюби его сама. Когда мы любим, то готовы на многое, способны дарить себя и свое тепло. А это, безусловно, само по себе способно вдохновить на самые светлые чувства тех, кого мы так искренне ценим, уважаем и любим.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here