2011-01-20

Спокойной ночи, мужики на ДТВ – очередное шоу для взрослых или второй ДОМ2?

Рейтинг статьи - 86/100, всего отзывов - 25

Спокойной ночи, мужики на ДТВ – очередное шоу для взрослых или второй ДОМ2?Наше телевидение не перестает нас удивлять. Сейчас вы можете увидеть программы и телепередачи на любой вкус. Существует бесчисленное количество телеканалов, и каждый из них хочет быть уникальным и единственным. Именно это и заставляет продюсеров и сценаристов писать необыкновенные и оригинальные передачи и ток-шоу, которые будут интересны большому кругу зрителей.

Сейчас в России транслируется более сотни разных каналов, которые ищут любую возможность привлечь к себе побольше зрителей. Выпускают разные программы, ток-шоу. Одно из них – это нашумевшее реалити-шоу Спокойной ночи, мужики на ДТВ.

Это реалити-шоу предназначено для совершеннолетних людей, поэтому не следует разрешать детям смотреть данную передачу. Автором этой интересной передачи является Анфиса Чехова, а главной ведущей стала Алена Водонаева. Обе девушки очень красивы и, благодаря им реалити-шоу становится еще эффектней и привлекательней.

Теперь же познакомимся подробнее с программой реалити-шоу и задачей этого проекта.

В чем «соль» у «мужиков»?

Спокойной ночи, мужики на ДТВ – это проект, который, возможно, напомнит кому-то вечный ДОМ2. Но в данном случае участники не «ищут любовь», а, напротив, проверяют отношения, их устойчивость и прочность. Причем, ситуация, которую создали авторы программы, побуждает героев на различные пробросы в сторону чужих партнеров.

Спокойной ночи, мужики на ДТВ – очередное шоу для взрослых или второй ДОМ2?

Суть задумки такова: в проекте главный герой – это молодой холостой мужчина, три пары и свободная девушка. Холостого парня оставляют на неделю с четырьмя красивыми девушками (из которых одна свободна). И на протяжении этого времени парень должен узнать и определить, какая из них является свободной. Но это ж не бесплатно, а есть и приз, а точнее, если парень угадал девушку правильно, то он разделит с ней приличное вознаграждение, а, если укажет на несвободную девушку, то все деньги уйдут паре-победительнице.

Спокойной ночи, мужики на ДТВ – очередное шоу для взрослых или второй ДОМ2?

Что же касается трех парней (потенциальных и реальных рогоносцев ;) ), то они будут расположены этажом выше своих девушек, и будут наблюдать за действиями своих возлюбленных через телевизор. Мужчины будут там до конца шоу, но, если одна из девушек, по мнению ее парня, перейдет границу допустимого, то он может нажать кнопку «стоп», тем самым, лишив пары шанса побороться за приз!

За время этого шоу каждая девушка старается любыми действиями демонстрировать, что она – та свободная, применяя любые способы. Те, кто уже посмотрел хотя бы одну передачу, поймут, на что способны «несвободные» дамы. А парни будут видеть эти заигрывания и, возможно, даже еще более сложные отношения девушек с героем. Интрига в том и заключается, у кого быстрее сдадут нервы, кто ревнивее.

Учувствовать в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики на ДТВ может каждый, кто хочет получить новый опыт и проверить, может ли партнер изменить.

Из текущих событий в реалити-шоу я лично заметил некоторую затянутость событий, проект рискует превратиться в очередной дом2. Также девушки ведут себя как паучихи в банке, при этом каждой из них главный герой не нравится, но они его постоянно соблазняют. Вот такие парадоксы. Что ж, поглядим, что будет дальше!

Сочувствовал «мужикам на ДТВ» Андрияш Дмитрий специально для ladystory.ru



рубрика: Телевидение



Добавьте комментарий или два :)

  1. Анфиса:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Очередная шняга с писей.А почему её дублируют?,ведь это не её голос?,не доверили?Только доверили задницу отклячивать и титьками трясти?Зачем Чеховой её навязали?Какой с неё толк?.Ни рожи,ни ума.

    Ответить

    ladystory сказал(а):

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    А теперь там будет еще и Степан Меньшиков. Кто что думает по этому поводу?

    Ответить

  2. ПОЛИНА:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    аморальная бредятина с продажным сборищем!!!
    ничего умного и полезного, подобные проекты ведут лишь к окончательной деградации!!!

    Ответить

  3. ПОЛИНА:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    ПОЛНАЯ АМОРАЛЬНАЯ БРЕДЯТИНА!!! ПРОДАЖНОЕ СБОРИЩЕ!!!
    ИТОГ ОДИН: ВСЁ ВЕДЁТ К ПОЛНОЙ ДЕГРАДАЦИИ!!!

    Ответить

  4. Катерина:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    А мне нравится! Мужики это еще класснее, чем брачное чтиво. Смотрим с мужем каждый день!!!!!!!!!!

    Ответить

  5. Жанна:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Спокойной ночи мужики на ДТВ — это почти дом2, только еще более откровенный. И все действительно затянуто. Девки — шалавы какие то… В общем фигня полная.

    Ответить

Интересные статьи