Дом2 — драки напоказ?

73
2282

дом2 дракиПередача «Дом2» сегодня уже стала по-настоящему народной и привлекает внимание людей разных возрастов и сословий. В чем успех телепроекта, трудно сказать, так как не хочется до конца верить в то, что подсматривание в чужие скважины может действительно кому-то заменить его настоящие будни. Общеизвестно, что народ нуждается в хлебе и зрелищах. Участники телепроекта самовыражаются по-разному, но тремя китами передачи остаются: эпатаж, скандальность, драки.

дом2 дракиМысль о том, что в телепроекте дом2 драки являются по сути показухой, не нова. Трудно предположить, что именно заставляет участников проекта драться. Замкнутое пространство? Сценарий? Попытка заявить о себе с новой стороны? Сегодня в передаче дом2 драки перестали быть редкостью.

Как показывает статистика опросов, в проекте дом2 драки занимают первое место по рейтингу популярности. Люди сопереживают героям, ставят себя на их место, тем самым, успокаиваясь в том, что жизнь у всех одинаковая. При этом, где-то в глубине души «наивный» зритель понимает, что перед ним импровизированное представление с игрой на публику.

дом2 драки

Выходит так, что те, кому нужен дом2 — драки получают в качестве желанного зрелища. Дерутся все, начиная с конфликтных Ромы и Андрея и заканчивая спокойными Сережей и Дашей.

дом2 дракиС одной стороны стычки, препирательства и драки, как нас учили в школе, «не хорошо», а вот с другой — это отличный способ обратить на себя внимание при любых обстоятельствах. Представленные в Интернете ролики повествуют хронику драк в доме2. Здесь есть все: от угрозы потасовки до переломанного носа. Так что любители «жареного» имеют отличную возможность не единожды насладиться приглянувшимися сценами.


С уверенностью можно сказать что тем, кто смотрит дом2, драки нравятся. Да, может быть, в этом и нет ничего плохого? По сути своей это не самые серьезные стычки. В Древнем Риме, например, не было ни телевидения, ни телепроекта дом2, и гладиаторы были вынуждены драться насмерть на аренах, только для того, чтобы развлечь уважаемую публику…

73 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here