2010-08-19

Как устроить необычную и оригинальную свадьбу

Рейтинг статьи - 86/100, всего отзывов - 54

ретро свадьбаЕсть свадьбы, в корне отличающиеся от традиционных, классических. По своему характеру они веселые, эпатажные, необычные, экзотические, запоминающиеся. Можно выделить два вида оригинальных свадеб: торжества, организованные по специальному сценарию и спонтанные свадьбы.

Свадьба по специальному сценарию предусматривает большое количество гостей, тогда как спонтанная отмечается только молодоженами в экзотических или необычных условиях.

Если вы хотите, чтобы свадебное торжество проходило по специально написанному сценарию,  обратитесь к профессионалам, которые помогут создать сюжетную схему праздника. Фото и видеосъемка свадьбы должны хорошо вписываться в общий сценарий. Поэтому видеооператор обязательно должен участвовать в процессе подготовки сценария или, по крайней меры, быть ознакомленным с ним.

Сегодня входят в моду свадьбы в стиле ретро, когда все придерживаются стиля древних времен, средних веков или минувшего столетия.

Необходимо четко себе представлять, чего вы хотите на своем свадебном торжестве. Например, если невеста не равнодушна к Тарзану и джунглям, она может облачиться в тигровую шкуру, на женихе может быть только тазобедренная повязка. По залу, где проходит свадебный банкет, развешиваются лианы, включается музыка, передающая журчание ручья и пение птиц. И даже сам видеооператор на свадьбу по этому сценарию облачается в подходящий костюм, чтобы молодожены и гости ощущали себя комфортнее и естественнее.

Если молодожены любят музыку, они заранее могут подобрать песни, которые бы хотели услышать во время банкета. Можно также организовать караоке с исполнением песен о любви или музыкальных любовных признаний. Трогательным и романтичным будет момент, когда жених и невеста споют посвященные друг другу песни.

Если вам позволяют средства, устройте себе экзотическую свадьбу. Для этого арендуйте замок или большой дворец с роскошным садом. Украсьте его, как Эдем. Жених и невеста пусть станут на этот вечер Адамом и Евой. По саду во время торжества пусть разгуливают животные, в бассейнах плавают крокодилы, в клетках – рычат тигры. Конечно, можно не сниматься в столь необычных костюмах и обстановке, а просто сделать видеомонтаж. Хотя, конечно, это будет уже не столь реалистично.

Необычным вариантом будет свадьба, на которую приглашают оригинального ведущего, умеющим искрометно шутить и использовать разные приколы. Правда, и гости должны обладать отличным чувством юмора, чтобы не обижаться на шутки.

Также свадьба может быть оригинальной, если на нее пригласить звезд эстрады как отечественных, так и зарубежных, современную музыкальную группу, несколько пар танцоров, исполняющих бальные танцы.

В последнее время в моде богатые свадьбы-маскарады, когда и виновники торжества, и все приглашенные надевают оригинальные костюмы.

Организуйте себе самую лучшую, прикольную и необычную свадьбу.






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи