Как стать стервой за короткое время?

Рейтинг статьи - 97/100, всего отзывов - 34

как стать стервой за короткое время?Чем отличается стервозная женщина от остальных? Она знает, чего хочет от жизни. Умеет любить мужчину и уважает при этом себя. А романтичные и, зачастую, недалёкие барышни таких женщин недолюбливают. Конечно: «Вышла вот стерва замуж. И всё хорошо у них! А я сижу у оконца принца своего на белом коне поджидаю!» Дурочка. Рискует такого вообще не дождаться. Ну, где вы нынче на городских улицах принца на коне видали? Итак, как стать стервой за короткое время.

Чувствам – да!

Не нужно стесняться своей влюбленности. Выбирайте, выбирайте! Не будьте уж очень придирчивы, какими бывают уж совершенно романтические барышни. У всякого человека есть свои недостатки. И мудрая женщина сумеет их подкорректировать. Отношения не заладились? Грустно, конечно, но у вас есть неоценимый… опыт. Со следующим мужчиной вы наверняка построите более крепкие и счастливые отношения!

как стать стервой за короткое время?С лица воды не пить!

Красивым считается любой мужчина, внешне отличающийся от обезьяны и не похожий на велосипед. В сильной половине нужно ценить его харизму, интеллект, душевные качества, наконец. Есть одно но. Обращайте внимание на то, как мужчина ведёт себя на людях. Хам, скорее всего, окажется таковым и дома.

Стерва должна быть интересной!

Старайтесь следить за новостями кино, театра, литературы. Хотя бы иногда находите время, чтобы заглянуть на новую выставку. Это не отнимет ни много денег, ни много времени. Тем более, что входные билеты в учреждения культуры стоят не заоблачно. А книги можно брать бесплатно в библиотеке. Стремитесь вникнуть в психологию. Следите за собой: стерва не может быть обладательницей неухоженных рук или растрепанной прически. Стерва – всегда на высоте! Дорого – не отговорка. В недорогих салонах часто встречаются неплохие мастера. Да и неплохо было бы повысить свой профессиональный уровень, чтобы зарабатывать больше.

Стерва принимает решение сама!

«Ах, он такой молодой!» — стенают завистницы из учительской, поглядев на вашего воздыхателя. Подумаешь, пять лет разницы, которой, кстати, со стороны и не заметно. «Ах! Он же на десять лет старше!!!» — шумит ваша маменька. Помните, что ваши отношения принадлежат только вам. Настоящая стерва об этом знает. И верно выстраивает отношения, которые выбрала сама. И чаще всего от этого только выигрывает.

Не согласны? Маменька предлагает только идеальные для вас отношения. Супруг – неизлечимый алкоголик и хам будет сидеть на вашей шее до конца ваших дней. А вы, после очередного его запоя, будете без конца задаваться вопросом: как стать стервой за короткое время. Может быть, стоит, наконец, встряхнуться. И вспомнить, что жизнь – короткая штука. И то, насколько она будет приятной — зависит исключительно от вас. Тогда, может быть, наконец, станете стервой?

Автор: Яна Зычница специально для Женский журнал Lady Story



рубрика: Психология



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0