H.AirSpa — косметика для волос от профессионалов

0
13

Еще совсем недавно средства SPA были доступны только на курортах в специальных лечебных учреждениях. Изменения в этой сфере произошли только несколько лет назад – были созданы косметические продукты, позволяющие обеспечивать домашний SPA уход, сравнимый по качеству с салонным.

косметика SPAБренд H.AirSpa был зарегистрирован в Соединенных Штатах в 2005 году специалистами фитотерапевтами, разработавшими целую линию средств для ухода за кожей головы и волосами. В состав данных продуктов входят только растительные добавки, способствующие решению специфических проблем: ломкости волос, их тусклости, улучшению структуры, устранению жирного блеска и так далее. Приобрести данные средства можно только в специальных салонах, например в интернет-магазине профессиональной косметики Magbeauty.

Продукты H.АirSPA имеют особый состав, включающий в себя два разных масла – Арганы и Конопли. Эти два растительных компонента – просто неисчерпаемый кладезь полезных свойств. Так, например, они способны восстановить структуру волос после частого и некачественного окрашивания или осветления, придать бриллиантовый блеск, гладкость, сияние локонам.

Конопляное масло содержит огромное количество полезнейших компонентов – минералов, витаминов, таких как витамины А, C, D, витамины группы В. Косметологи часто именуют конопляное масло «сухим». Дело в том, что оно, в отличие от других масел, прекрасно впитывается, не оставляя на волосах и коже жирный блеск. Масло Арганы в свою очередь укрепляет структуру волос и волосяных луковиц, усиливают гидролипидный барьер.

косметика для волосВсе косметические средства для ухода за волосами данного производителя можно разделить на две группы – продукты, позволяющие обеспечить качественный полноценный уход за волосами и средства, решающие конкретные проблемы. К первым можно отнести разнообразные шампуни, ко вторым – средства, облегчающие расчесывание волос и тому подобные косметические продукты. Последние средства решают сразу несколько проблем: улучшают расчесывание, предохраняют волосы от вредного ультрафиолета, способствуют восстановлению естественной структуры, повреждаемой горячей укладкой и окрашиванием, усиливают блеск волос. У средств для расчесывания уже появилось множество поклонниц, так как они реально делают волосы красивее и сильнее.

Также достоинством «масляного ухода» является тот факт, что волосы становятся более послушными, их проще уложить в прическу. При этом использовать эти профессиональные средства можно дома. Достаточно только выбирать их, ориентируясь на собственный тип волос.

Приобрести косметику в обычных магазинах и аптеках нельзя. Она продается только на специализированных торговых площадках. В частности, можно купить косметику H.AirSPA тут – в онлайн магазине. Заказ создается быстро и удобно, приобрести товары могут не только жители Москвы, но и все россияне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here