IBD: материалы для наращивания высшего качества

Рейтинг статьи - 85/100, всего отзывов - 25

Что первым делом нужно знать, чтобы правильно выбрать материалы для наращивания ногтей? В первую очередь, вам нужно удостовериться в наличии сертификата качества товаров. Если он есть, далее выбор уже становится намного проще. Отдельно стоит упомянуть товары IBD.

narash1

Как не натолкнуться на подделку IBD?

Разумеется, в магазинах, обладающих таким сертификатом, нередко встречается линия продукции IBD. Это – один из лучших производителей средств для наращивания и ухода, продукция которого полностью соответствует высочайшим стандартам качества. Приобрести ее теперь можно практически в любой точке мира.

наращивание

Сейчас продукцию IBD купить можно по вполне приемлемым ценам, однако, к сожалению, особенно в нашей стране, очень распространены подделки. А потому откровенно дешевая стоимость товара должна вас оттолкнуть. Действительно качественная профессиональная косметика для наращивания ногтей, несмотря на огромную конкуренцию на рынке, дешево стоить не будет. Но это вовсе не означает, что среди дорогостоящих средств отсутствуют подделки – покупая продукцию для наращивания впервые у незнакомого продавца, всегда требуйте сертификат.

Преимущества IBD

Говоря о таком товаре, как средства для наращивания IBD, стоит упомянуть их преимущества. Во-первых, они значительно сокращают время проведения процедуры наращивания. Они предотвращают попадание красящих пигментов внутрь ногтя, достаточно быстро выравниваются сами, не сжимаются, как многие другие средства, при полимеризации, не обладают резким неприятным запахом. Ногтевая пластина при их использовании сохраняет свою структуру, не деформируется и при соответствующем уходе при снятии выглядит идеально. Если говорить о хрупкости, то гели данного производителя намного прочнее многих из той же ценовой категории.

narash3Наращивание ногтей материалами IBD значительно эффективнее, нежели другими. Гель-лаки IBD содержат в себе компоненты, которые дают потрясающий эффект стойкости, практически такой же, как при наращивании акрилом. Они меньше трескаются от резких перепадов температур и долгое время сохраняют великолепие первозданного вида маникюра. Ногти, нарощенные такими материалами, не имеют особых требований по уходу – стандартно специальные жидкости для снятия лака, мягкие пилочки.

IBD является одним из эталонов качества, ведь не зря именно его продукцию выбирают самые лучшие профессиональные мастера в мире. В надежности ее нет никаких сомнений, ведь этот бренд настолько известен, что говорит сам за себя. Вам же остается сориентироваться в огромном выборе и не наткнуться на подделку.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи