Модные джинсы 2015: парад моделей

Рейтинг статьи - 89/100, всего отзывов - 62

Молодежный стиль – джинсы скинни 2015

В мире джинсов множество моделей, каждый может выбрать для себя, что-то свое – особенное. Молодежь, конечно, предпочтет облегающие черные или голубые джинсы, можно с изодранными брючинами, можно с множеством новомодных кармашков. Сильно прилегающие к телу модные брючки подойдут юным красавицам, которые готовы позволить окружающим любоваться своими стройными ножками.

Дизайнеры в 2015 году предлагают нам прилегающие модели джинсов разной длины. Можно надеть джинсы, открывающие щиколотки или прямые дудочки длиной в пол. Так же если модница носит обувь на высоком каблуке под длинные брючины можно спрятать даже каблучки. Модные брючки могут быть с рваными коленями или с небольшими дырочками, будто модница зацепилась обо что-то.

Принты, рисунки – самые модные джинсы 2015

Любительницам экстравагантных вещей стоит выбрать креативную модель джинсов со всевозможными рисунками, оригинальными принтами. Так же модным акцентом могут стать отвороты брючин, оригинальные заплаты, украшенные молниями и стразами.

Варенки

Брюки-варенки с успехом вернулись этим летом в гардероб модниц. В 2015 году они могут быть классического темно-синего цвета, также не возбраняются и черные джинсы варенки. Самыми актуальными варенками в нынешнем сезоне считаются варенки цвета индиго.

Посадка модных джинсов 2015 – низкая или высокая?

Что касается посадки талии, то ее выбирает каждый по своему вкусу. Это могут быть темные джинсы с заниженной талией, в комплекте к ним можно приобрести белую блузку с длинным рукавом и модный кардиган. По мнению модельеров, такой комплект будет актуален везде и всегда.

Для женщин, которые хотели бы скрыть некоторые изъяны фигуры, подойдут джинсы с завышенной талией в виде некоего корсета. К такой модели можно выбрать длинные сапоги и свободный свитер. В более теплом варианте – полупальто. Джинсы корсетного фасона отлично смотрятся с блузой-боди, классической рубашкой, топом.

Ширина штанин

Широкие штанины у модных джинсов тоже актуальны во все времена. Длинные джинсы с широкими штанинами от бедра и высокой талией – один из вариантов для приятных прогулок. Такие брюки могут быть темных цветов с эффектом потертости или складок.

Оригинальности классическим джинсам 2015 модного сезона можно придать с помощью небольшой аппликации. Это может быть яркий вопросительный знак или изящная бабочка, только спорхнувшая с цветка. Для романтических натур можно подобрать парусник, а для модниц оригинальный узор в виде змейки.

Авторство: Ladystory.ru






Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи