Модные брюки 2012

Рейтинг статьи - 85/100, всего отзывов - 65

Нам сложно представить, что не прошло и ста лет, как брюки вошли в женский гардероб. Теперь каждая из нас имеет в своём гардеробе этот универсальный вид одежды для всех сезонов и разных ситуаций. Модные брюки 2012 года будут, прежде всего, разнообразными – это сделает нашу одежду ещё более удобной и эстетичной.

Возможность выбора из разных вариантов всегда хороша — это позволяет учесть индивидуальные особенности фигуры. Приоритет, конечно, как это обычно и бывает, в пользу стройных и длинноногих.

Хиты сезона – модные брюки 2012

По-прежнему модны узкие по всей длине брюки, делающие обладательниц идеальных ног ещё привлекательнее. Беда в том, что такие брюки достаточно требовательны к фигуре – они в точности передают все особенности формы ног, ничего не скрывая.

Классические прямые брюки умеренной ширины со стрелками – тоже модные брюки 2012. Это универсальный фасон, который подходит женщинам любого возраста и всевозможных комплекций. Это прекрасная одежда для работы и учёбы. Они могут быть элементом классического костюма и выступать «соло», могут дополнять куртки, пальто, кардиганы, пиджаки, свитера и даже платья. Да-да в этом сезоне носят платья поверх брюк. Это выглядит немного непривычно, но думается, что модницы оценят этот вариант многослойности. Модная девушка в короткой кожаной курточке поверх нарядного трикотажного платья-туники может надеть вниз узенькие брючки и выглядеть очень стильно. Это вариант для свободного времени. А строгое платье-туника в стиле сафари длиной в районе колен и классические брюки – прекрасный повседневный вариант.

Брюки из джинсы и кожи

Один из трендов моды 2012 – кожаные брюки. Причём мягкая эластичная кожа разных цветов может быть материалом для брюк различной конструкции. В коллекциях преобладают супероблегающие длинные, но присутствуют также брюки средней длины и даже средней ширины.

Из прошлых сезонов переходит ставший классикой джинсовый стиль. Ушли в прошлое только вышивки и стразы – теперь это не актуально. На пике моды джинсы в стиле skinny – узкие по всей длине, облегающие ногу, как вторая кожа. Талия может быть и высокой, и низкой – это теперь не принципиально. В коллекциях встречаются новые интересные модели джинсов – широкие у Chloe и «дудочки» у Sandro, со швом спереди у Just Cavalli и расклешённые у Gucci. В этом сезоне больше укороченных джинсов, чем длинных – особенно при сочетании их с сапогами и ботильонами.

Брюки для предстоящей зимы

Трикотажные леггинсы тоже перекочевали из прошлых сезонов. Они по-прежнему актуальны. В 2012 году в моду войдут брюки из трикотажа классических форм. Они почти наверняка завоюют популярность – теплые эластичные брюки для холодной зимы – что можно придумать лучше? Трикотажные брюки леггинсы ярких цветов представила в своей коллекции Sonia Rykel, а в коллекции D&G внимание привлекают варианты с буквенными рисунками.

Для предстоящей зимы нам предлагают ещё одни модные брюки 2012 – достаточно просторные, из толстого грубого твида из коллекции Chanel. Особенно стильно они выглядят заправленными в толстые узорчатые носки или гольфы, надетые в грубые ботинки.

Цвета брюк, популярные в 2012 году

Новинка сезона – двуцветные брюки. Шов проходит посередине брючины, а правая и левая половины делаются разных оттенков или даже разных цветов.

Не забыли модельеры о клетке и полоске, которые тоже часто встречаются в коллекциях. Наряду с классическими цветами появились брюки очень ярких насыщенных цветов, которые сочетаются с кожаными куртками и куртками из денима. Много белых брюк для лета, но цвета включают и спокойные тона – разные оттенки серого и бежевого. Всё зависит от назначения изделий и цвета остальных элементов модных комплектов.

Осядовская Наталия для Женских историй






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи