Как отомстить любовнице мужа? Непридуманные истории

7
2309

Как известно, месть – это блюдо, которое едят холодным. И, каждый индивидуум, даже самый ярый праведник, святоша и человеколюб, хоть раз в жизни, но участвовал в роли шеф-повара готовящего это кушанье. Как выясняется, чаще всего мы, девушки, мстим… любовнице мужа. Причем, иногда, весьма и, весьма нетривиально. Ну, например.

История Юлии «Продается сука…»

Когда героиня узнала, что ее благоверный спустя лишь два года совместной жизни похаживает на лево, решение вопроса о том, как отомстить любовнице мужа, стало смыслом ее жизни. Девушка аккумулировала все свои творческие и стервозные задатки, и придумала следующий план.

В газету местных бесплатных объявлений, она дала следующую информацию: «Продается сука, порода такая то, возраст такой то. Цена ….руб. (причем стоимость была явно занижена, что, как вы понимаете, вызвало, просто шквал звонков от любителей домашних животных), телефон такой то…. (указала и мобильный, и городской номер любовницы), а рядом маленькая, но очень подленькая приписочка: звонить строго после 21.00. Представляете, что было с главной героиней мистерии? Человек уставший, приходит с работы с жутким желанием отдохнуть, расслабиться. А тут начинается: «Когда можно подъехать посмотреть суку?», «Вы еще суку не продали?», «А какого окраса ваша сука?».

Как отомстить любовнице мужа — истории читательниц

История Альбины «Голые и смешные»

Эта «народная мстительница» проявила тоже весьма незаурядные мстительные способности. Ведь можем, девочки, когда захотим! Она узнала, какой спортивный клуб посещает соперница и записалась туда сама. В один прекрасный день, пока любовница принимала душ после того, как накачала бицепсы-трицепсы, Альбина экспроприировала у нее из душа полотенце, а из шкафчика – всю одежду. И сложила их в пустую камеру хранения. Конечно, поступок не совсем достойный. Но, как утверждает девушка, зрелище того стоило. Сначала бедолага в голом виде металась 20 минут по душевой, отчаянно вопя, что, выражаясь культурным языком, она «в корне не согласна с поведением администрации и сотрудников фитнесс центра». А потом еще столько же в раздевалке, правда, уже в полотенце. В нем же она и отбыла на такси домой. Одежду персонал обнаружил лишь день спустя. Вот таким способом дилемма, как отомстить любовнице мужа была решена Альбиной.

История Яны «Берегись автомобиля»

Яна трудилась с любовницей мужа в одном коллективе, и кроме того, проживала в близ лежащих домах. Одним словом, судьба так и кричала во все горло: «Отомсти, отомсти». Ну, девушка и отомстила. Узнав накануне, что хахальница должна проводить супер важную презентацию, Яна решила – пора действовать. Сказано – сделано. Поздно ночью, когда все мерно спали, наша героиня проколола все колеса у автомобиля любовницы. Потерпевшая, как обычно вышла утром к любимой коняшке, а тут …. здрасте, вам по башке. Одним словом, на работу она благополучно опоздала, проект завалила, лишилась премии, получила строгий выговор. Как говорится, «all included». Справедливость, с четкой подачи нашей героини, восторжествовала. Вот таким рецептом о том, как отомстить любовнице мужа поделилась с нами Яна.

История Марины «Ученье свет»

Любовница мужа Марины получала второе высшее образование на заочном отделении одного из институтов. Там же трудился одноклассник нашей читательницы, а по совместительству — преподаватель профилирующего предмета по специальности соперницы. Думаю, вы понимаете, каким образом Марина разрешила вопрос с местью. Скажу одно, все зачеты и экзамены сдавала зазноба далеко не с первой попытки. А, что, учить, девушка, надо!

В общем, как говориться, мы не злопамятные – отомстим и забудем!

Регина Lambert для Женских историй

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Люди, хочу посоветовать вам Фатиму Евглевскую. Мне она очень помогла решить проблему в семьи. Мой муж хотел от меня уйти, и я ради сохранения семьи была готова пойти на все. Именно тогда на одном из форумов я нашла сайт Фатимы, ссылку на который давать не буду, захотите — найдете! После моего обращения к этой сильной ворожее моя жизнь наладилась, муж напрочь передумал уходить, став мне поддержкой и опорой!

    Ответить

  2. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Один человек зделал мне очень больно, простить такое я не могла, очень страдала. И вот недавно я зашла на сайт teleporting.net и скачала телефонный автодозвонщик, поставила его номер на автодозвон и ему бедняге пришлось сменить номер своего домашнего телефона, вот это он получил уже сполна за все его заслуги и я была довольная как слон) Скажите правильно ли я поступила, не сильно жестоко? Ведь человек реально вел себя как последняя сволоч!!!!

    Ответить

  3. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Знаю женщину , которая послала жене ( тогда ещё любовника — в дальнейшем мужа) траурный венок на день рождения, с нежной надписью » от мужа и детей» — истерика не прекращалась пару месяцев, закончилась разводом.

    Ответить

  4. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    У моей подруги муж начал погуливать, нашел себе дамочку (они работали вместе). Светка моя поплакала сначала, а потом решила действовать. Пришла к нему на работу как-то, вызнала, где кабинет разлучницы. В этот раз ничего делать не стала, просто разведку провела. А в следующий раз взяла с собой тюбик ярко красных кровавых чернил. Зашла, поболтала с мужем, коллегами, потом ушла, муж с дамочкой сразу побежал обедать — надо же обсудить приход жены — типа что она приперлась то… А Света спокойно вошла в кабинет дамочки и ей на стул налила красных чернил. Влюбленная мадама пришла с обеда, вольготно устроилась на стульчике, а когда встала, чтобы идти домой, обалдела — на юбке такое пятно, как будто у нее не то что «протекло», а пролило..
    Любовница устроила своему ухажеру такой скандал, что они поругались насовсем. В общем, справедливость восторжествовала! 😉

    Ответить

  5. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Марта, ну ты крутая! Я бы не решилась! Респект и уважуха!

    Мне понравился способ с «сукой»! Так ей, заразе! Хотя и мужик хорош, надо было и ему тоже устроить вариант с «кобелем»….

    Ответить

  6. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Я пригласила любовницу мужа на день рождения к мужу , и хорошо напоила. Мужу пьяные люди очень не нравятся. Ей очень было не приятно на роботе , так как они работают вместе. Месть удалась , и они разошлись

    Ответить

    ladystory сказал(а):

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Марта — молодец! Так держать 😉 Нечего покушаться на наших мужиков ;)))))))))))

    Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here