Любовница родила… от моего мужа!

5
3373

Здравствуй, журнал ladystory.ru. Мой муж стал папой мальчика, но я этому совсем не рада. Я в отчаянии, мне тошно, противно, больно… потому что любовница родила мужу этого ребенка. Узнала я об этом случайно, рассказала знакомая, которая видела, как мой благоверный прогуливался с молодой женщиной с коляской. Я спросила мужа об этом «в лоб», он не ожидал, растерялся и признался. Помогите мне, я не знаю, как это пережить!

— Здравствуйте. Безусловно, сложившееся положение приятным не назовешь. Но поверьте, нет таких безвыходных ситуаций, в которые мы могли бы попасть. Описанное вами, к большому сожалению, в сегодняшнем обществе довольно распространенное явление.

Да, жизнь людей оказавшихся в подобной перипетии кардинальным образом меняется, но каждый из них продолжает жить. И вам тоже не следует впадать отчаянье и уныние.

Приведу пример жизненной ситуации, в которой любовница родила ребенка от законного супруга моей коллеги. «Пострадавшую» Анечку почитал весь отдел. Она всегда пребывала в хорошем настроении, была отличной хозяйкой, приятным собеседником и настоящим другом. В общем – комсомолка, спортсменка, и просто красавица. Анюта очень любила своего супруга, и он отвечал ей взаимностью. Одним словом, до определенного момента они были идеальной парой. А момент – словно под копиру списан с вашей истории. Думаю, вы понимаете всю боль и отчаяние, постигшие девушку. Но поступила она довольно нестандартно. Разработанной стратегии позавидовал бы сам великий полководец Суворов.

С большим трудом она отважилась на разговор с супругом. Каких усилий стоило Анне держать «лицо» при одном лишь виде подлеца, знает только Господь Бог. Но «встреча на Эльбе» все же состоялась, и девушка предложила мужу… попробовать пожить на две семьи.

Когда мы узнали, как поступили Аня – подумали, что она, мягко говоря «не в адеквате». Но время показало, что онамудрее и адекватнее всех нас.

Все родителям известно, что дети — это большая ответственность. Они болеют, капризничают, требуют внимания, денег. А мужчины, в большинстве, любят, когда вы и Вселенная вращаетесь вокруг них, а не вокруг вечно пищащего младенца. И наш герой не исключение. В процессе воспитания новорожденного, африканские любовные страсти любовников поутихли, и выяснилось, что иных – то точек соприкосновения кроме, как постель, у них нет.

Новая жена постоянно требовала денег, абсолютно не любила и не умела вести домашнее хозяйство, устраивала бесконечные истерики, требуя прекратить какие – либо контакты с бывшей. К тому же после того как любовница родила ребенка, она сильно подурнела.

Ну, а Анна, преодолевая свою душевную боль, жила дальше. Она кардинально преобразилась: поменяла прическу на ту, от которой ее постоянно отговаривал супруг, записалась на йогу, на которую все никак не хватало времени, ибо все время тратилось на готовку (чувствительный желудок Котика, предпочитал исключительно свежеприготовленные блюда). И даже попыталась закрутить роман. Через полгода бывший позвонил и попросился назад. Она пока думает.

Оргвыводы или если любовница родила ребенка, еще неизвестно кому повезло

Вместо послесловия хочу сказать, что большинство любовниц ошибочно полагают, что ребенок – их пропуск в замужнюю жизнь. Мужчины не любят ультиматумы (которые зачастую выдвигают любовницы) и проблемы. А посему, крайне редко уходят из семей только лишь по причине рождения внебрачного ребенка. Их вполне устраивает сложившийся с супругой быт. Вероятнее всего, ваш муж не исключение. И от того, как мудро вы поведете себя (то есть, не устроите истерики, попытаетесь, насколько это, возможно, принять и понять его), будет зависеть исход ситуации и принятие такого решения, которое бы устраивало вас обоих. А вы, безусловно, очень мудрая и сильная дама.

Ну, а чтобы попытаться отвлечься от ситуации, найдите хобби, займитесь делом, до которого все не доходили руки, измените имидж, смените привычную обстановку, и, конечно же, настройтесь на позитив. Вот увидите, жизнь непременно наладиться!

Регина Lambert для ladystory.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    А я согласна с Катериной! Уважать себя надо! Нельзя позволять такое! Если нет детей общих, то вообще надо такого мужика пинком под зад! Это ж надо!

    Ответить

  2. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Как можно так не уважать себя и жить на две семьи, понимая, что когда муж отсутствует, он находится у НЕЕ, нежно обнимает и целует свою возлюбленную (младшую жену), радостно склоняется над кроваткой милой новорожденной малышки?
    Трудный период пройдет, ребеночек подрастет, а жизнь на две семьи останется навсегда. НАВСЕГДА ОНА вошла в его жизнь, и избавиться от этого кошмара можно только простившись с НИМ!

    Ответить

  3. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    А мне позиция Анны показалась мягко говоря странной. Я бы с мужем бы сразу развелась. Не надо мне чужих детей от любовниц!
    Да и вообще — глупо как-то прощать измену. Они же мужики токмо и ждут, что мы им что-то позволим а потом садятся на шею и едут.

    Ответить

  4. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Полностью согласна с Региной! Ситуация, конечно, ужасная, но не повод сходить с ума от отчаяния. Мужики — сво, но мы, женщины, их сильнее и мудрее.

    Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here