Необычные подарки — с неба звезду достать…

0
403

Если мужчина обещает подарить вам с неба звезду, не спешите обвинять его в пустословии. Вполне возможно, что это не просто красивая метафора. Сегодня подарить любимому человеку звезду может каждый, имеющий достаточно средств. Хотя, звезду дарят, конечно, не в буквальном смысле. Ее просто называют именем человека.

Заказавший звезду получает сертификат с полным именем владельца названия звезды, имя звезды, ее координаты и созвездие, дату покупки. К сертификату прилагается карта звездного неба с указанным точным местоположением звезды – это поможет вам отыскать звезду на небе и увидеть ее в телескоп. Также вы можете получить распечатку наблюдений за звездой в течение 365 дней.

Звезду можно выбрать разной величины (стоят они тоже по-разному в зависимости от размера). Выбирают звезды также в зависимости от знака Зодиака или названия созвездия, какой-то памятной даты. В последнем случае подбирается звезда, которая в этот день была в зените.

Новое имя звезды после покупки будет внесено в реестр Международного Звездного каталога, каталог USNO A2.0 (все это, конечно, при условии, что вы не обратились к мошенникам).

Вместе с сертификатом также можно заказать подарочный набор: шар-сувенир с 3D-изображением звезды и ее окружения, аудиодиск со звуком звезды и космоса, ваше поздравление или пожелание на бумаге, фото звезды в рамке. Конечно, чтобы тот, кого вы осчастливили, мог увидеть свой подарок, подзорная труба, бинокль или телескоп (в зависимости от видимости звезды) ему также пригодятся.

Кто может не оценить подарок, увековечивающий его имя на небосводе? Такого подарка может не понять очень практичный человек, ведь толку от звезды в бытовом смысле немного. Однако, если это романтичная девушка или человек, у которого все есть и он ни в чем не нуждается, звезда будет отличным подарком. Если же тот, кого вы собираетесь одарить, — прагматичный приземленный мужчина, то какая-нибудь очередная принадлежность для авто или удобная домашняя пивоварня понравятся ему в качестве подарка больше.

Что бы вы ни подарили, ваш близкий человек наверняка это оценит. Ведь самое главное – это внимание. И даже если вы обещали подарить весь мир, а подарили всего лишь глобус, он будет знать, что вы были искренни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here