Женщина козерог, стильная и устремленная: судьба, характер, предпочтения в профессии и любви

8
3596

женщина козерогПожалуй, нет в гороскопе более крепко стоящего на своих ногах знака, чем Козерог. Женщина козерог – это своего рода эталон вдумчивой, целеустремленной, логичной (даже несколько не по-женски) натуры. Внешне женщина козерог может показаться несколько холодной, лишенной эмоций, однако это не так. Дело в том, что представительница этого знака выбирает такую позицию, дистанцируясь от окружающих, сознательно, поскольку видит в этом очень удобное и уверенное положение для себя. Юная и молодая в душе, женщина козерог независимо от ее биологического возраста, – это всегда очень модная, стильная, умеющая себя подать женщина. В вопросах личного вкуса женщина козерог не знает слова «нет», однако в этом случае это скорее не минус, а плюс, ведь ее вкус не подсказывает ей бессмысленных и необдуманных решений.

Женщина козерог отлично учится в школьные и студенческие годы, упрямо шествуя к поставленной цели. Отметим, что женщины, рожденные под этим знаком зодиака, уже с детства знают, чего они хотят от жизни. Наверное, именно этот момент и природная целеустремленность и позволяют их карьере стать такой удачной.

женщина козерогПрофессии, в которых может преуспеть женщина Козерог, разнообразны. Она может стать великолепным юристом, экономистом, руководителем среднего и высшего звена. Причем на руководящие должности женщина козерог всходит еще в молодом возрасте. Вообще, характер начинаний, которым может посвятить себя женщина козерог, разнообразен. Многое зависит от особенностей воспитания девочки в семье ее родителей, а также природных, наследственных склонностей.


В любви женщина козерог очень серьезна. Даже небольшой флирт воспринимается ею как брачное предложение, а мужчина, проявивший излишнюю вольность в ее отношении, трактуется как недостойный ее внимания человек, отвергаемый уже на подходах к «государственным границам».

Тем не менее, мужчине, который смог понять внутренний мир женщины козерога, откроется ее удивительная страстная сущность, неповторимый темперамент, чувственность и самозабвенность в любви. Верность, которую готова дарить своему партнеру женщина козерог, не знает аналогов среди других знаков зодиака. Поэтому мужья этих уверенных в себе леди будут всегда чувствовать себя единственными и любимыми. О сексуальной совместимости женщины Козерога можно прочесть в другой статье нашего сайта.

Женщина козерог – это лидер, поэтому среди представительниц этого знака так много известных персон и творческих личностей: Ирина Апексимова, Кейт Мосс, Татьяна Шмыга, Ирина Аллегрова, Валентина Легкоступова, Марина Неелова, Мишель Мерсье, Тамара Гвердцители, Светлана Хоркина и многие другие.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, пфф , как раз таки мы реалисты и видим свои недостатки , я никогда не жаловалась на жизнь, мы скрытные , ну вы и конченный чел азаха . Мне кажется вы как раз таким есть нытик, фу

    Ответить

  2. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Козероги это самый убогий знак зодиака, особенно мужчины. Все уже знают про их манию величия на почве комплекса неполноценности. Хотя козлы себя считают очень сильными, на самом деле это совсем не так. Они жуткие пессимисты, обожают жаловаться на свою неудавшуюся жизнь и считают, что все обязанны их пожалеть, по тому что они пупы земные и нет а этом свете ничего важнее их. Они считают себя неотразимыми красавцами с неподражаемым чувством юмора, гениальными манипулятарами, считают, что всё вэтом мире крутится вокруг них, но всё это является только их личным мнением, ни имеющим ничего общего с реальностью. Причём, они откровенно наслаждаются страданиями окружающих, ни имеют ни капли сострадания, но всегда считают, что жизнь с ними самими обошлась несправедливо, что они всегда правы и их мнение это единственое мнение. Это гацкие тираны, которые выбирают женщин в качестве бесплатной прислуги, никогда и ни в ком не видят человека. Любят бить женщин, и даже гордятся этим, считая что женщины это низшее существо, рождённое сосоть их 3-ох сантиметровый Куйчик, и стирать бздючие носки. Жутко злопамятные, а задеть их можно самым простым замечанием, хотя сами они просто обожают унижать кого либо, особенно в присуцтвии окружающих, для того, чтобы самоутвердится, чтобы все знали, кого надо боятся. В жертву изничально выбирают слабеньких и скромненьких, поетому чаще всего их жертвами становятся женщины(от мужчин боятся получить по своему и без того страшному хлебалу). Но если на них неожиданно напасть либо словесно, либо физически, жутко дрефят и охуевают, скулят, как паршивые сабаки и прячутся под лавку, а потом тихонько просят прощения, типа: «Ну ты меня сделала, аж зауважал» (типа кому то нужно их сраное уважение). Но будут мстить, подкараулят через 10 лет в парадном и обольют серной кислотой, ведь неотомстившый козёл может попасть в больницу с сердечным приступом. В общем партнёрам свободы не дают ни в какую, так что их стоит боятся, как козла(пардон, как огня)!

    Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here