Женщина рак и мужчина стрелец: есть ли совместимость знаков зодиака? Наш гороскоп

7
1643

женщина рак - гороскоп совместимостиАстрологи уже давно говорят нам о том, что в вопросах качества сексуальных, дружеских, партнерских отношений между людьми лежит принцип сочетаемости знаков зодиака. Попробуем же и мы описать некоторые прописные истины гороскопа совместимости. Итак, будет ли крепким союз пары мужчина стрелец и женщина рак? Однако, начнем по порядку.

Женщина Овен. Импульсивный характер позволит овну ужиться с Близнецами и Весами. Неплохой союз будет также со вторым Овном, Львом. Не подойдет для создания семьи мужчина со знаком Стрельца.

Женщина Телец. Собственническая натура не даст тельцу удержать рядом с собой рака и рыб, тем не менее, станет основой отношений со Львами, Овнами, Близнецами.

женщина рак и ...? - совместимость знаков зодиакаЖенщина Близнецы. Активная натура Близнецов станет второй половиной Весов, Водолеев, а также Стрельцов и Дев. Трудные отношения сложатся с Рыбами.


Женщина рак. Пожалуй, лучший партер, которого могла бы встретить женщина рак – это Телец. Семейные ссоры сулит союз женщина рак и мужчина скорпион или рыбы. Женщина рак окунется в омут любви вместе с мужчиной, рожденным под этим же знаком зодиака, но отношения быстро завершатся.

Женщина Лев. Лучшим другом и второй половиной станет для Льва другой Лев. Можно наладить хорошие отношения с Весами, Тельцом, а также Водолеем. Знак антипод – Рыбы, Скорпион.

Женщина Дева. Чувственность подарит связь с Близнецами, Стрельцом и Овном. Лучший партнер для брака – Дева. Знаки антагонисты: Телец, Козерог.

Женщина Весы. Долгим и радостным обещает стать союз Весов с Козерогом или Раками. Худшие партнеры — Девы и Скорпионы, сохранить очень сложно.

Женщина Скорпион. Сексуальные искры играют на одной волне у Скорпиона и Весов, Скорпиона и Тельцов. Сложные отношения сулят попытки наладить жизнь с Рыбами.

Женщина Стрелец. Импульсивный Стрелец станет второй половинкой для Весов, Водолея и Близнецов. Знаки антагонисты Стрельца: Овен, Лев, Козерог.

Женщина Козерог. Самый надежный партер Козерога — это Козерог. Хорошие отношения будут с Раком, Скорпионом, Рыбами. Постоянно будут вызывать тревогу такие партнеры, как Водолей или Стрелец.

Женщина Водолей. Парадоксальной женщине Водолею идеально подойдут Овен, Близнецы. Сложным будет союз со Скорпионом.

Женщина Рыбы – трепетная и нежная, но любит иногда показать острый плавничок. Худшим партнером рыб будет Лев, Водолей. Лучшими станут: Овен, Козерог.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    так себе гороскоп, много мелочей и ни о чем, впрочем по женской логике, имхо к гороскопам имеет отдаленное весьма отношение 🙂

    Ответить

  2. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Я сама рак, два моих бывших супруга скорпионы, жизнь с ними была похожа на сказку, но финал был просто чудовищен. Скорпионам нужна безграничная власть, которую раки при всем желании дать не могут, и если хоть в чем то их превзойдешь они уничтожат тебя. Но права слово не с кем не бывает так приятно и хорошо как со скорпами.

    Ответить

  3. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    ну не знаю, если любишь человека, то гороскопы всякие — это фигня полная. У меня вот женщина рак, а я скорпион, ну и живем с ней шикарно, любовь марковь и никаких ссор. главное человека любить ИМХО

    Ответить

  4. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    У меня так, как описано в статье. Самый надежный партнер для женщины Козерога — Козерог. Проверено на практике, живем уже почти 12 лет.

    Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here