2011-01-12

Карнавал любви или Готовим карнавальные костюмы к 14 февраля

Рейтинг статьи - 92/100, всего отзывов - 50

Карнавал любви или Готовим карнавальные костюмы к 14 февраляГотовясь к празднованию какого-либо события, мы ожидаем, что приподнятое настроение появится само собой, а гости обязательно будут в восторге от всего приготовленного и задуманного. Но есть праздники, само ожидание которых навевает волшебное настроение и вселяет уверенность в том, что чудеса бывают не только в сказках, но и наяву. К таким праздникам мы готовимся по-особенному, стараясь продумать малейшие детали в выборе интерьера, подарков и развлечений.

Именно к таким чудесным праздникам относится День Святого Валентина, день, когда сердца всех влюбленных начинают биться в унисон и соединяются навсегда. Праздник любви должен стать самым неповторимым и запоминающимся. А что может быть более веселым и сказочным, чем праздничный карнавал, пестрящий разнообразием масок и маскарадных костюмов?!

Карнавальные костюмы к 14 февраля могут быть романтическими и чувственными, игривыми и серьезными, сделанными своими руками или приобретенными в дорогом бутике. Готовясь к празднованию Дня Влюбленных, каждый участник выбирает костюм, соответствующий его внутреннему миру и полету собственной фантазии. Вот несколько идей, используя которые, можно быстро и недорого подготовить карнавальные костюмы к 14 февраля.

Костюм Клеопатры. Облегающее платье в пол, черный парик, макияж в египетском стиле и множество украшений – и на карнавале будет блистать прекрасная Клеопатра, поражающая всех роскошной красотой и величием царственной осанки.

Карнавал любви или Готовим карнавальные костюмы к 14 февраля - Клеопатра

Женщина — Кошка. Этот костюм подойдет для обладательниц прекрасной фигуры, так как сама идея заключается в полностью облегающем наряде, подчеркивающем идеальные пропорции и непередаваемую кошачью грацию. Черные брюки из латекса или кожи, корсет ли топ, максимально открывающий грудь, алый маникюр, вызывающий макияж (например, смоки айс — для голубых глаз это вообще настоящая находка!)  и маска кошки – и перед потрясенной публикой предстанет сексуальная и агрессивная красавица, знающая себе цену и покоряющая мужчин одним взглядом. Для дополнения образа возможно использование плетки или хлыста.

Карнавал любви или Готовим карнавальные костюмы к 14 февраля

Елена Прекрасная. Костюм для обладательниц длинных белокурых локонов. Шелковое или шифоновое полотно, перетянутое под грудью и собранное на одном плече в виде туники (альтернативой может стать греческое платье),  высокая прическа, украшенная диадемой или обручем и множество браслетов на обеих руках – и вот уже оживают мифы Древней Греции. К ногам этой красавицы царевич Парис бросит не только свое сердце, но и свое царство.

Карнавал любви или Готовим карнавальные костюмы к 14 февраля - Елена Троянская

Выбор идеи для создания праздничного настроения зависит только от желания и воображения участников праздника. Есть только одно правило, которое необходимо выполнять, подбирая карнавальные костюмы к 14 февраля: глаза должны сиять от счастья, а сердце — замирать от любви!

Автор: Синожатская Инна специально для Lady Story






Добавьте комментарий или два :)

  1. Марина:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Супер!!! Отличные идеи, как раз ищу карнавальные костюмы. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить