Как мы выбираем свои ники для аськи?

Рейтинг статьи - 98/100, всего отзывов - 30

ники для аськиСегодня сервис ICQ – это самый востребованный и популярный меседжер, который установлен практически на любом персональном компьютере, ноутбуке, коммуникаторе, а также смартфоне. Люди любят общаться, а аська дает возможность общаться бесплатно, приватно или коллективно (с помощью icq конференции). Регистрируя свой аккаунт, мы все придумываем ники для аськи. Мы заинтересовались, по каким критериям пользователи выбирают себе тот или иной ник? Те люди, которые используют аську по работе, предпочитают называться своим именем, или именем своего вебсайта, компании, подразделения и т.п. наименованиями. Конечно, такие ники для аськи звучат сухо, формально, но в данном случае – это целесообразно, ведь деловые отношения требую строгости, соблюдения рамок приличий.

ники для аськиТеперь же мы обратимся к тем многочисленным пользователям, которые используют ICQ в своих личных целях для общения в Сети. Оказалось, что здесь существует огромное разнообразие идей, по которым выбираются ники для аськи.


Попробуем обобщить их в виде списка:

1. Фанаты, последователи, игроки, книголюбы, киноманы часто выбирают ники для аськи, используя имена любимых артистов, персонажей книг, игр, фильмов. Таких ников среди пользователей аськи – большинство.

2. Еще одна обширная группа юзеров популярного меседжера идет путем ласкового называния себя
любимого.
Вы не долго пользуетесь аськой, если к вам ни разу не «постучался» Любовник, Ромео, Милый, а вашими закадычными подругами не стали Ангелочек, Капризулька, Солнышко. Но поверьте на слово, или проверьте в поиске icq, такие ники для аськи – это топ хит-парада!

3. Пожалуй, достаточно широкой группой пользователей аськи в качестве ника были предложены различные интерпретации своего имени: Марина стала Мариночкой, Анна – Нютой, Сергей – Серым.

4. Интересные ники для аськи выбирают оригиналы, пользователи, которые придумывают ник самостоятельно, без подсказок с экранов телевизоров, книг, не используя собственное имя. К сожалению, такие ники для аськи редки, мне встречалось их немного, например, забавный и оригинальный ник – Дух Познания, Алмазная королева и некоторые другие.

К сожалению, подкрепить наше исследование практическими данными оказалось сложно. Поэтому мы просим вас, дорогие читатели, сделать комментарий, рассказать, какие ники для аськи вам приходилось встречать. И пусть ваши комментарии сделают нашу статью еще интереснее!

Сегодня уже многие люди поняли, что Интернет бизнес — это отличное дополнение или полная замена деловой деятельности офлайн. А чтобы продвинуть свой сайт в поисковых системах, понадобиться seo справочник, пользуясь рекомендациями которого можно легко провести свой сайт в ТОП 10 ведущих «поисковиков» Рунета.



рубрика: Интернет, Факты



Добавьте комментарий или два :)

  1. doktorus:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Медицинские лекарства и препараты.

    Ответить

Страницы 28 из 28« Начало...«2425262728

Интересные статьи