Юбка в клетку снова в моде

0
672

Юбка в клетку снова в модеМодные веяния сезона весна-лето 2010 дают нам большой выбор возможностей сформировать свой уникальный стиль. Одежда с яркими и необычными рисунками в этом году в большом фаворе у всех модных дизайнеров. Модно почти все: анималистические рисунки, горошек, полоска, клетка, цветочные рисунки. Сегодня мы рассмотрим, какие варианты модных юбок в клетку предлагают нам специалисты в области моды.

Юбка в клетку считается одним из лучших вариантов классики. Этот тип юбок моден почти во все времена, и уже даже трудно представить, что можно нового создать на основе этого рисунка. И все-таки некоторые интересные новинки дизайнерами моды были представлены на подиумах в этом году.

Модные в этом сезоне юбки-карандаш с завышенной талией подходят для создания строгого делового образа. Юбка в клетку ромбиком такого фасона выглядит и стильно. Особенно популярны у дизайнеров черно-белые расцветки и очень мелкая клетка, юбки такого типа можно носить с блузами нейтральных тонов на каждый день. Этот тип юбки подойдет стройным женщинам с четко очерченной линией талии и практически незаметным животом.

Юбка в клетку снова в модеЮбка в клетку снова в моде

Если вы от природы щедро награждены пышными бедрами и узкими стройными ногами, вам, вероятно, лучше остановить свой взор на другом фасоне. Пышная юбка в клетку в этом сезоне очень популярна. Преобладают ассиметричные формы и сшитые по косой слои ткани. Получается, что даже обычная клетка приобретает вид ромба, за счет этого ваши бедра выглядят намного стройнее.

Юбка в клетку снова в моде Юбка в клетку снова в моде

Форма клетки «ромбиком» не обязательный атрибут этого лета. Ваша юбка в клетку может иметь совершенно разные формы и сочетания рисунков из клетки. Это может быть крупная и мелкая клетка, более и менее контрастных цветов. Для формирования безупречного образа важно знать, что юбка в клетку хоть и смотрится строже, чем другие узоры, способна притягивать к вам все взгляды вокруг. Именно по этой причине важно не переборщить: надевайте такие юбки с однотонным верхом. В некоторых случаях вы можете добавить к наряду клетчатые аксессуары – браслеты или сумки. Однако стоит подбирать их так, чтобы узор по возможности совпадал. Иначе получится перебор, и вместо стильного вида вы получите аляповатый и нелепый образ.

Кстати, очень оригинально смотрятся клетчатые длинные юбки 2010 года, а также оригинальные юбки-пачки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here