Эксклюзивные длинные юбки — женственно, эффектно, актуально. Фото, как выбрать

Рейтинг статьи - 82/100, всего отзывов - 32

Юбка – это то, что делает женский силуэт таким манящим, летящим и воздушным. В этом году модные тенденции всколыхнулись в сторону длинных юбок.

Длинные юбки летят, струится, обволакивают и заставляют замирать противоположный пол в немом восхищении. Дизайнеры постарались на славу и выбор модных длинных юбок в нынешнем сезоне действительно впечатляет.

Модные длинные юбки: форма

Длинные юбки в этом сезоне могут быть широкими, в этом случае они будут великолепно сочетаться с ультрамодным топом, кокетливо приспущенном на одном плече, а могут быть и классического стиля «карандаш» с завышенной талией.

Мода обратила свой взор и на длинные юбки «крестьянки», они выполнены в нарочито простом стиле, но правильно подобранные блузы или топы сделают образ отнюдь непростым, а романтичным и привлекательным. Так же модниц наверняка порадуют юбки, подол которых колеблется от ультракороткого до ультрадлинного, «рваные» юбки сегодня на гребне модной волны.

Длинные юбки могут быть присобраны на поясе так, как это было модно в 70х. Именитые бренды представили на всеобщее обозрение именно такие модели «из прошлого века». Однако, смотрятся они очень стильно и современно. Ведь все новое – это хорошо забытое старое. Такая юбка потребует от владелицы высокого каблука. Вовсе необязательно это должна быть супертонкая шпилька – в моде туфли на устойчивом каблуке – такие отлично будут сочетаться с модной длинной юбкой.

Молнии, большие карманы – все это детали, которые длинные юбки 2010 требуют для своего украшения. Модные тенденции приветствуют обилие мелких (или крупных) деталей на юбках.

Длинные юбки: цветовые предпочтения

Говоря о цвете модной юбки в нынешнем сезоне, надо сказать, что модны нынче цвета насыщенные, «полные». Цвета гранат, аметист, изумруд. В общем, глубокие, интересные оттенки. Особо надо отметить, что вся цветовая гамма 2010 года природно натуральная: оливково зеленый, небесно голубой, фиолетовый, как цветок фиалки.

Разные по форме и фасону длинные юбки могут быть украшены рисунками, и это весьма актуально. Юбка может быть как бы из змеиной кожи (особый шик) и вообще в нынешнем сезоне приветствуется анималистика во всех ее проявлениях в виде аппликаций вышивок и т. д.

Как выбрать длинную юбку, кому идут

1. Выбирая длинную юбку, тщательно продумывайте «верх» наряда. Именно длина макси создает акцент на блузку, топ.

2. Юбки в пол не подходят полным девушкам невысокого роста, скорее, это выбор для достаточно стройных, гармонично сложенных женщин. Девушкам с неклассическими пропорциями лучше остановиться на длине миди.

Прочитайте на нашем сайте интересные материалы про платья туники 2010 года, невероятно модные в этом сезоне платья с корсетом и фантазийно-стильные шифоновые платья. 😛






Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи