Платье в горошек – истинно «гороховое» очарование

0
418

платье в горошекУдивительно нежное и женственное — платье в горошек. Трогательно сентиментальное и романтичное – платье в горошек. Классика, нестареющая и неподвластная времени – это тоже о нем, о платье в горошек. Оно словно околдовало моду: практически ни одна свежая коллекция от кутюр не обходится без этого предмета женского гардероба. Оно всегда актуально и остро модно.

Ткань в горох, появившаяся во Франции в конце восемнадцатого столетия, когда европейская знать утомилась от скучной статичности однотонной одежды, стремительно завоевала мир. Ее очарование по достоинству оценили те, кого считали и считают иконами стиля. Марлен Дитрих и Грета Гарбо, Софи Лорен и Марина Влади, Виктория Бэкхем и Линда Евангелиста не раз появлялись в свете в любимом горошке.

платье в горошек   платье в горошек

Яркие, истинно гороховые тренды 2010 года!

платье в горошекплатье в горошек

платье в горошек   платье в горошек

Фасоны платьев в горошек покоряют сердца…

Дизайнеры, предлагающие дамам платья весны и лета 2010 года, не обошли вниманием этот модный тренд. Длинные и короткие, свободные и заманчиво облегающие фигуру, платья в горошек вновь фавориты сезона. Широчайший выбор фасонов и силуэтов удовлетворит претензии самых отъявленных модниц.

платье в горошекплатье в горошек

платье в горошекплатье в горошек

«Гороховый» ассортимент поражает воображение: классический мелкий и авангардно крупный, контрастный, пастельный или рассыпанный по ткани ярким разноцветьем. Любая женщина легко подберет для себя вариант, соответствующий индивидуальным особенностям фигуры, возрасту и статусу. Здесь можно найти платье с корсетом для романтичного вечера и повседневный наряд.

платье в горошекплатье в горошек

Сделать удачный выбор помогут несколько маленьких секретов. Крупные горошины на светлом фоне будут несколько полнить, а мелкие на темном, напротив, добавят стройности. Если очень хочется, чтобы платье выглядело вызывающе модным, стоит поискать модель с самым крупным рисунком и в выборе цвета в этом случае скромничать тоже не рекомендуется.

Прелесть и удобство платья еще и в том, что можно не ломать голову, подбирая дополнительные аксессуары. Платье в горошек настолько гармонично, что стоит лишь надеть туфли на тонкой высокой шпильке, взять в руки сумочку в тон, и – изящный, продуманный образ готов. Актуальный тренд: шифоновые платья 2010 года в горошек!

Платье в горошек – абсолютно беспроигрышный вариант, когда женщине необходимо выглядеть элегантной, загадочной и очаровательной одновременно.

Нет ничего удивительного, когда в торопливой суете будней, спешащий по делам мужчина вдруг останавливается посреди улицы и провожает взглядом, мечтательным и восхищенным, женщину в очаровательном платье в горошек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here