Как правильно подобрать парфюмированную воду

0
122

Модельеры утверждают, что без парфюмерии женщина безлика. Поспорить с этим утверждением трудно, ведь хороший, изысканный аромат, поднимает настроение, возвышает чувства и создает ощущение комфорта, счастья, высокого социального статуса. Современный ассортимент парфюмерных товаров довольно широк и многообразен, и не научиться выбирать для себя духи. По меньшей мере, безответственно!

У каждого человека имеется свой, собственный аромат тела. Запах духов должен гармонировать с человеком, с его физиологией и психологией, в противном случае человек столкнется с таким явлением, как эмоционально-психологический дисбаланс. Вот почему так важно выбирать для себя правильно ароматы парфюмерных товаров.

В ассортимент парфюмерных товаров входят: одеколоны, духи, туалетная и парфюмированная вода, лосьоны, увлажнители кожи и другие товары, предназначенные для ароматизации тела. Перечень парфюмерных товаров постоянно обновляется. В частности, высоким спросом пользуется новая парфюмированная вода в магазине «Талісман. Світ Срібла, качество которой уже оценили по достоинству пользователи внутреннего и международного рынка парфюмерных товаров. Приятный, стойкий аромат пришелся по вкусу самым взыскательным особам элитного круга столицы.

В состав парфюмированной воды входят туалетные духи с высоким содержанием ароматических компонентов. Благодаря этим веществам, аромат держится долго, и не вызывает чувства утомления или усталости, перенасыщения.

Упаковка парфюмированной воды представляет собой спрей с дозатором, что всегда удобно в применении. Превосходный баланс цены и качества позволяет покупателям следить за новинками поставщика и покупать духи, воду и твердые духи в подарок любимым женщинам по разным случаям.

В зависимости от класса туалетной и парфюмированной воды, специалисты различают разные группы сырьевых материалов и веществ.

Афродизиаки включают запах бергамота, ландыша и амбры. Запах немного терпкий, похожий на аромат экзотического дерева.

Ароматы для гурманов получают из карамели и ягод, с примесью шоколада. Такие запахи обожают женщина бальзаковского возраста.

Ароматы морского бриза вызывают ощущение прохлады, летнего прибоя, независимости и романтики. Такой запах выбирают изысканные леди, деловые женщины, бизес-вумен.

Наконец, восточные запахи отличаются ароматом ванили, ароматных специй и амбры. Таинственность и загадочность, вот чем отличаются восточные ароматы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here