Стройная фигура за 30 дней от Джиллиан Майклс

0
257

Содержание:

  1. История Джиллиан Майклс
  2. «Похудеть за 30 дней»
  3. Диета
  4. Тренировки (1 уровень, 2 уровень, 3 уровень)

История Джиллиан Майклс

Глядя на нынешние фотографии Джилиан, трудно представить, что когда-то она могла весить порядка 80-ти килограмм, однако это правда…

фото Джиллиан Майклс до и после

Джиллиан родилась 18 февраля 1974 года в Лос-Анджелесе. С детства она страдала от психологических проблем, которые только усилились после развода ее родителей. Именно в этот период она и начала набирать вес. В 8 классе Джиллиан весила 80 кг при росте 158 см. Она очень трудно сходилась со сверстниками – из-за ее лишнего веса над ней постоянно издевались. Однако мама не осталась в стороне и решила поддержать девочку: она записала дочку на занятия карате, и это принесло свои плоды. Благодаря занятиям спортом, Джиллиан осознала, что она способна изменить себя в лучную сторону, создав тело своей мечты.

В 17 лет Джиллиан ушла из дома. В этот период у нее появилась заветная мечта – заниматься профессиональным спортом, однако такой возможности у нее не было – одна еле сводила концы с концами, подрабатывая барменом. Но в 2012 году Джилиан удалось сделать уверенный шаг навстречу своей мечте – она открыла тренажерный зал и стала профессиональным тренером. С тех пор она разработала несколько программ похудения, с одной из которых – «Похудеть за 30 дней» – мы сегодня познакомимся.

«Похудеть за 30 дней»

dieta-dzhillian-mayklsДжиллиан утверждает, что похудеть за 30 дней возможно, если следовать сбалансированной диете и подвергать тело грамотным физическим нагрузкам. Тем не менее, нужно понимать, что, следуя этой программе 30 дней, вы похудеете не больше чем на 10 килограмм – достичь большего результата без вреда для здоровья попросту невозможно.

Диета

Диета, предложенная Джиллиан, включает в себя список продуктов, которые хорошо способствуют похудению. В их число входят: морепродукты, постное мясо, бобы, растительные масла холодного отжима, цитрусовые, уксус, молочные продукты с низким содержанием жирности, овощи, фрукты, орешки.

Что же касается запретов – рациона следует исключить быстрые углеводы, а также рекомендуется снизить до минимума потребление таких продуктов, как: сардельки, колбаса, майонез, кетчуп и консервы.

Кроме того, в день необходимо выпивать по меньшей мере два литра чистой воды без натрия, поскольку это способствует выведению шлаков из организма

Составляя свой дневной рацион, не забудьте взять в расчет собственный обмен веществ. Людям с быстрым метаболизмом следует потреблять как можно больше белковых продуктов, а вот тем, кто обладает медленным обменом веществ, рекомендуется разнообразить свой рацион блюдами из сложных углеводов.

Пример дневного меню этой диеты:

Завтрак – яичница, тост из цельнозернового хлеба и одна капсула средства Липокарнит.

Второй завтрак – фруктовый салат.

Обед – мясо на гриле, овощной салат.

Полдник – яблоко, орехи.

Ужин – курица табака и еще раз Lipocarnit.

Тренировки

Программа Джиллиан Майклс представляет собой идеальный баланс между кардио- и силовыми упражнениями.

Тренировки Джиллиан Майклс

Курс тренировок разделен на 3 уровня, каждый из которых рассчитан на 10 дней. Учтите, что людям, не подготовленным к физическим нагрузкам, этот курс покажется достаточно сложным, поэтому новичкам Джиллиан рекомендует взяться за развитие собственной выносливости задолго до начала основного курса.

1 уровень

Первый этап программы направлен на то, чтобы развить вашу выносливость и подготовить тело к дальнейшему похудению. В первый уровень входят ежедневные тренировки по 30 минут, заниматься можно в любое время суток. Список упражнений:

  • Прыжки;
  • Скручивания ;
  • Приседания;
  • Выпады с утяжелением;
  • Отжимания.

Вы делаете 3 подхода, по 8 минут каждый. Отдых между подходами – по две минуты.

2 уровень

Со вторым этапом программы начнется набор мышечной массы. По сравнению с первым этапом интенсивность тренировок увеличивается, а к комплексу, представленному в 1-ом уровне, прибавляется упражнение «планка».

3 уровень

Последний уровень потребует от вас максимальной силы духа, поскольку, несмотря на то, что процесс похудения будет протекать значительно проще, тренировки оказываются настолько изнуряющими, что многие попросту бросают курс, не завершив его до конца. В комплекс 3-го уровня входят следующие упражнения:

  • Приседания;
  • Боковая планка;
  • Отжимания в планке;
  • Прыжки на ногах, расставленных на уровне плеч;
  • Бег с гирями.

Как видите, придется попотеть и подвергнуть свою силу воли нешуточному испытанию, но, будьте уверены, результат превзойдет все ваши ожидания. Придерживаясь плана тренировок и диеты, составленной Джиллиан, вы построите тело своей мечты и убедитесь, что нет ничего невозможного. Желаем вам удачи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here