Способы снижения веса

0
249

красивая фигураРаботать над собой — всегда было особой привилегией женщин. Тем они и привлекают к себе мужчин. В последнее время существенно увеличилось количество способов корректирования фигуры.

Приближается лето. От набранных за зиму «запасов» надо избавляться. Посмотрите на себя в зеркало. Все ли вас устраивает? Если нет, то необходимо определить дальнейшие действия по созданию себе хорошего настроения и привлекательного внешнего вида.

Пути уменьшения веса следующие:

1. Диета и сбалансированное питание.
2. Физические нагрузки.
3. Коррекция фигуры в косметологических центрах.
4. Медикаментозное лечение.
5. Хирургическое вмешательство.

как сбросить лишние кг?Остановимся на некоторых пунктах подробно. Несомненно, посещение специализированного центра, где профессиональный косметолог подберет для вашей фигуры наиболее оптимальные варианты снижения веса, будет лучшим решением проблемы. Высококлассные специалисты обязаны рассмотреть не только пути снижения веса, но выяснить причины его появления. В результате вам разработают специальную программу, оздоровляющую весь организм.

На сегодняшний день возможности специализированных косметологических центров достаточно велики. Это может быть лимфодренажный массаж или мезотерапия, озонотерапия или фокусированный ультразвук, а также многое другое. Правильное применение различных методов приведет к расщеплению и выведению лишнего жира из организма, ускорит метаболизм, приведет к подтяжке кожи, очистит организм от токсинов и шлаков.

Кроме того, необходимо выбрать себе хорошую диету и физические нагрузки, возможно, банальные прогулки утром и вечером. Для этого можно выходить на пару остановок раньше перед работой и после нее. В идеале — это, конечно, тренажерный зал.

Из существующих диет очень привлекает сельдерейная. Она является замечательным способом снижения лишнего веса, основана на употреблении супа из него. Он нормализует водно-солевой баланс, успокаивает нервную систему, действует, как слабое мочегонное.

Снижение веса за неделю происходит от 4 до 8 килограммов. Если вес за неделю снизился более чем на 6 кг, то необходимо сделать перерыв.

Основные правила этой диеты:

1. Не употребляйте хлеб, газированные напитки (любые, даже воду), алкоголь. После окончания диеты алкоголь нельзя принимать в течение 24 часов.
2. Суп необходимо есть в любое время, когда захочется. Чем больше вы будете его употреблять, тем больше похудеете.
3. Нельзя ничего жарить или готовить с добавлением жира.

Рецепт сельдереевого супа.
Ингредиенты: 4 или 6 луковиц (зависит от размера), 2-3 помидора (можно консервированных или замороженных), 2-3 болгарских перца, 1 пучок сельдерея, средний кочан капусты, вода — 3 литра (или по вместимости выбранной посуды).

Приготовление.
Порезать овощи на средние или мелкие кусочки. Залить холодной водой, посолить по вкусу, по желанию можно добавить перец. Довести до кипения, 10 минут кипятить на сильном огне, затем на небольшом пламени до готовности овощей.

Сельдерейная диета, расписанная по дням.

1. Суп и любые фрукты (кроме бананов). Чай, кофе без сахара, молоко, вода, клюквенный сок.
2. Суп, любые овощи (сырые, консервированные, варенные) и зелень. Не употреблять зеленый горошек, кукурузу, бобовые, фрукты. В обед можно печеную картошку с маслом. Пить — воду.
3. Суп, фрукты и овощи. Исключение: бананы, бобовые, горошек, кукуруза, печеная картошка. Пить — воду.
4. Суп, фрукты и овощи (можно не более 3 шт. бананов). Пить — воду и нежирное молоко.
5. Суп, говядина (от 300 до 600 г. за день), помидоры (консервированные или свежие). Пить — 6-8 стаканов воды.
6. Суп, говядина, овощи, зелень, вода. Исключение — печеная картошка.
7. Суп, коричневый рис, несладкий фруктовый сок, овощи, зелень. Пить — воду.

И еще одно замечание. Делайте все с любовью к себе, тогда результат обязательно будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here