Аренда арочных шатров

0
114

Арочные шатры представляют собой каркасные конструкции, необычной формы. Выполнены они в виде арок, отсюда их и название. На вид они выглядят весьма эстетично, и хорошо подходят для проведения в них праздничных мероприятий. Открытая конструкция подразумевает отсутствие стен, прямое взаимодействие с окружающим миром. Так можно всегда увидеть, что происходит внутри и что находится снаружи. Найти большой выбор арочных шатров и взять их в аренду, вы можете,обратившись в компанию marka100 по следующей ссылке https://marka100.ru/arochnye-shatry/ сможете перейти на их официальный сайт.

Классификация шатров

Если взять конструкцию арочного шатра, то она состоит из металла,выполненного в форме арки, которая образует купол, тент. Все арки можно будет конструировать одного и того же размера, что позволяет увеличить площадь шатра, с помощью присоединения новых конструкций.

Все материалы, используемые для создания каркаса в обязательном порядке, проверяют на прочность. Также их покрывают антикоррозионным покрытием, чаще всего им выступает оцинкованная сталь. Из нее уже делают все необходимые крепления. Тенты делают из архитектурной разновидности ПВХ, которая идет по плотности от 630 гр/м2., такой материал сможет на отлично справляться с повышенной влагой, УФ лучами, ветром и другими погодными явлениями.

Небольшой совет, во время планирования аренды такого шатра, нужно сразу же подумать об аренде пола. Ведь мало кому из гостей понравится ходить по земле, особенно это касается природы. Если мероприятие будет проходить в черте города, то в таком случае вполне себе можно выбрать ковровое покрытие, его прокладывают вместе со специальной пленкой, что убережет этот материал от повреждения.

Арочные шатры можно подразделить на три разновидности:

  1. Классические,
  2. Шатры «дюна»,
  3. Гексагональные.

Использование арочного шатра для обустройства летней веранды в кафе, поможет только лишь повысить количество гостей, улучшить привлекательность заведения. Ведь в теплое время года больше всего хочется проводить время как раз на свежем воздухе, что и позволит обеспечить подобный шатер. Даже небольшой ресторан может расположить такой шатер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here