Фиш-пилинг для красивой кожи

0
276

Кто-нибудь слышал о таких прекрасных рыбках, как гарра руфа? Возможно, сегодня многие из вас только впервые услышат это название. Это новое понятие в косметологии «фиш-пилинг». Эти милые рыбки заслуживают должного внимания от представительниц женского пола. Ведь благодаря им ваша кожа станет идеально красивой.

Оказывается, что эти рыбки — прекрасные врачи. Они легко очищаюткожу от отмерших и ороговевших клеток. Гарра руфа уже многие столетия имеютпочетное место на Востоке. Они первые, кто начал применять рыбок в косметическихцелях. Сегодня эти лекари стали популярны и в Европе. Необходимо поближепознакомиться с ними.
Кто такие гарра руфа?
Гарра руфа – рыбки из семейства карповых, их относят кклассу лучеперых рыб. Их среда обитания – река Евфрат и Тигр. На вид это милыесеро-бурые или серые рыбки. На хвостике имеют красный плавничок, что оченьпривлекает внимание. Размер их составляет от 2 до 15 см. Они маленькие иполезные водные обитатели.

Открытие рыбок произошло совершенно случайно. В Турции вначале 20 века два брата случайно наткнулись на горячий источник. И тогда ониувидели этих замечательных рыбок. Когда братья опустились в воду, то рыбки ихне испугались, а моментально подплыли к ним, стали щипать их кожу. Тогда мужчиныне поняли, что происходит, но их укусы были очень приятные. И тогда они сталиприходить к источнику каждый день. Один из братьев страдал от кожной болезни,он начал замечать улучшения. Тогда об этом источнике и узнали люди.

Так гарра руф стали знаменитостями. Сначала этих рыбокиспользовали для лечения псориаза, экземы и дерматита. Но уже со временем онистали популярны и в косметологии. Это прекрасный пилинг для кожи. На одном из китайскихостровов установили пару бассейнов с минеральной подогретой водой ирыбами-лекарями. Услуги данных врачей можно было раньше получить только встранах Азии, сейчас же рыбок разводят и в Европе.
Рыбный пилинг с гарра руфу
На сегодняшний день уже многие салоны красоты могутпредоставить такую услугу, как пилинг с помощью азиатских рыбок. За приемлемуюцену рыбки сделают гладкой кожу лица, шеи, рук и ног, а также других частей тела. Процедура длится30-40 минут, это приятное времяпровождение. Процедура с рыбками гурра руф имееточень много положительных сторон:

Рыбки способны выделять определенный фермент, которыйпомогает регенерации кожи тела человека. Также данное вещество обладает антибактериальнымдействием. Поэтому пилинг с рыбками очень полезен при заболеваниях кожи.

Пилинг проводится в теплой воде. В ней кожа легкоразмягчается и дает лекарям действовать. Рыбки аккуратно отщипывают отмершие иороговевшие клетки кожи и съедают их.

Гарра руф делают очень приятный массаж. И благодаря емуулучшается кровообращение, а кожа становится более эластичной и упругой.

Это целая релакс-программа и приятное времяпровождение. Вынаходитесь в минерализованной теплой воде с рыбками, которые делают приятныймассаж. Это прекрасный пилинг для любого участка тела. Азиатские друзья — лучшиелекари для человека.

Пилинг с рыбками не имеет никаких побочных эффектов. Так чтоего можно считать природным процессом. А при пилинге ног происходит еще и точечныймассаж. Он в свою очередь благоприятно влияет на самочувствие и здоровьечеловека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here