2017-07-06

Самые известные дети-модели

Рейтинг статьи - 92/100, всего отзывов - 24

Безусловно, неотъемлемой частью мира моды являются модели. С каждым днем эта профессия становиться все более и более популярной. Миллионы девушек и парней по всему миру мечтают участвовать в показах и фотосессиях. Но в модельной индустрии задействованы не только взрослые, но и дети.

На сегодняшний день известно достаточное количество детей-моделей, с которыми может сравниться не каждый взрослый. И, безусловно, в становлении детей-моделей в модельном бизнесе ведущую роль имеет модельное агенство, с занятий в котором началось их развитие. В частности, преподаватели в TOP SECRET kids вкладывают в своих воспитанников всю душу, и в скором времени мы наверняка узнаем этих детей на лучших подиумах мира!

А в нашей сегодняшней статье мы расскажем о тех детях, чья карьера уже сложилась более чем удачно. Ведь пятерка юных личностей, о которых дальше пойдет речь, заслуживает истинной похвалы.

Тилан Блондо

Тилан БлондоПожалуй, на сегодняшний день, Тилан самая известная модель юного возраста. Она начала заниматься модельным бизнесом с 4 лет. Свою самую громкую работу она сделала в 10 лет. Тогда снимки Тилан вызвали огромное количество комментариев и эмоций. Одни восхищались работами столь юной модели, а другие считали, что такой вид деятельности абсолютно не походит молодой девочке. На данный момент, Тилан 14 лет и она продолжает активно сниматься для журналов и реклам.

 

Маккензи Фой

Маккензи ФойВозможно, не все знают Маккензи, но, наверняка, всем известна Ренесми Каллен, роль которой сыграла эта девочка. И вместе с популярностью фильма «Сумерки. Рассвет», высокой планки достигла и популярность юной Маккензи Фой. Помимо актерской деятельности она также принимает активное участие в рекламном бизнесе. Маккензи начала свою карьеру в 8 лет. Сейчас ей уже 15, но она по-прежнему продолжает сниматься в фильмах, и частенько появляется на обложках глянцевых журналов.

 

Айра Браун

Айра БраунЭтой малышке сейчас всего 3 года, однако, она уже добилась немалой популярности. Айру называют «живой Барби». Действительно, на внешность она очень милая и напоминает куколку. Светлые кудряшки, круглое личико и голубые глазки. Конечно, Айра сама не может распоряжаться своими контрактами и предложениями. Сейчас этим занимаются ее родители. Кроме того, они стараются придать своему ребенку вид еще более похожий на Барби. Очень часто маленькую Айру можно встретить при полном макияже. Родители девочки утверждают, что модельный бизнес это полностью ее выбор, и она получает огромное удовольствие от показов и фотосессий. В любом случае снимки Айры потрясающие, перед ее кукольной внешностью никто не в силах устоять.

Кристина Пименова

Кристина ПименоваВ России также есть юные девочки, которые зарабатывают модельным бизнесом. Но сегодня Кристина известна не только на территории России. Ее работы знают по всему миру. На ее счету несколько десятков контрактов с ведущими модельными агентствами мира. Помимо этого, в 2014 году многие издания написали о том, что Кристина признана самой красивой девочкой мира.

 

Алонсо Матео

Алонсо МатеоСреди детей в модельном бизнесе встречаются не только девочки, но и мальчики. Можно сказать, что этот молодой парень стал популярным благодаря случайности. А именно, его мама однажды выложила фото своего стильного ребенка в социальных сетях, и постепенно он стал набирать популярность. Сейчас ему уже 5 лет и теперь он профессионально занимается модельным бизнесом и активно участвует в разнообразных фотосессиях.

Конечно же, построить карьеру модели в столь юном возрасте — это отличные возможности, как для ребенка, так и для родителей. Помимо успеха, которого добьется малыш, стать моделью — это значит избавиться от каких-либо своих комплексов, которые нередко, встречаются у детей. Однако не стоит слишком этим увлекаться и лишать ребенка детства.






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи