Сериал «Грань» — рецензия-отзыв

0
64

Сериал Грань многие зрители называют пародией на «Секретные материалы», и правда, сюжетные линии этих саг несколько пересекаются. Продюссер фильма — нашумевший Дж. Дж. Абрамс.

Фильм снят в лучших традициях американского кинематографа. А любителям турецких сериалов можно порекомендовать просмотр аналогичных бестселлеров – «Прилив» и «Черный Ящик», для этого достаточно перейти на сайт кинопросмотра.

грань

Итак, завязка сериала такова: красавица Оливия уже несколько лет работает в ФБР, она отличный агент и ей удалось заработать хорошую репутацию. Не так давно она стала встречаться со своим коллегой, они старательно скрывали эти отношения. На очередном задании возлюбленный Оливии стал жертвой преступников, он выжил, но находился в тяжелом состоянии. Ни один доктор не смог помочь мужчине. Во всем мире есть лишь один ученый, который способен помочь пострадавшему агенту. Ради любимого Оливия идет на все, она находит сына ученого Питера, с помощью шантажа она убеждает его обратиться к его отцу. Уолтер уже много лет живет в психиатрической лечебнице, в прошлом он участвовал в серьезных научных экспериментах, но за последние двадцать лет он ни разу не выходил за пределы клиники.

сериал грань

Под давлением Оливии Питер забирает отца из больницы, чтобы вылечить пострадавшего агента. Так начинается плодотворное и увлекательное сотрудничество трех непохожих людей, Оливии придется работать с гениальным и вместе с тем сумасшедшим профессором, который последние 20 лет жил в своем уникальном мире, которое создало его больное воображение. Его сын Питер будет помогать отцу и Оливии, хоть и не в восторге от этого. Со временем, они начнут проводить совместные расследования, знания Уолтера и помощь Питера помогут ФБР в раскрытии самых запутанных дел. Каждое новое задание – это очередное уникальное дело, которое они смогут распутать лишь вместе. Профессор всегда готов помочь отделу Грань в котором работает Оливия, со временем он и Питер становятся консультантами ФБР, им предстоит пройти непростой путь и несколько раз спасти мир, чтобы, в конце концов, обрести счастье и успокоение.

сериал Грань

Оливия Данем пытается спасти любимого и ради этого готова совершить невозможное – она вытаскивает из психушки ученого, который уже 20 лет не видел ничего, кроме больничной палаты. Вместе с его сыном Питером, Оливия уговаривает его продолжить свою научную деятельность. Уолтер настоящий гений и его гениальность поражает. В тандеме с Питером, у которого уровень IQ порядка 200 баллов, у них получилась непревзойденная команда. Благодаря каждому новому делу и постоянной связи с прошлым каждого из героев, сериал получился очень интересным.

С каждой серией смотреть становится все интереснее, в каждой серии есть интрига и ощущение недосказанности. Хочется сказать спасибо режиссерам за то, что сериал закончен и по логике, и по сюжету. Все получилось интересно, и с каждым сезоном интерес не уменьшался.

Хороший фантастический сериал, где все или почти все можно объяснить с помощью науки. Сериал заставляет задуматься о том, что не все так просто в нашем мире и некоторые грани науки не стоит переступать. Интересный детектив, где есть все, что нужно для успеха – любовь, загадка, предательство и интрига.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here