Велюровый костюм – хит современности

0
6

Среди множества разнообразных фасонов и расцветок, фактур и размеров не так просто найти одежду, которая соединяет в себе невероятный комфорт и манящую привлекательность. Высокие каблуки, деловые костюмы, белоснежные блузки и платья по фигуре не дают женщине расслабиться, подтягивая ее под существующие стандарты моды.
велюровый костюмВ конце 80-х годов спортивный магазин Fila расширил свой ассортимент мягким спортивным костюмом, который был выполнен из велюровой ткани. Будучи младшим братом бархата, велюр перенял все лучшее – густой ворс, перелив цвета, блеск и фактуру, добавив к свойствам пластичность ткани и высокую износостойкость.

Велюровый спортивный костюм стал настоящим модным взрывом, когда за дело взялись дизайнеры бренда Juicy Couture. Сочный всплеск красок, лаконичный покрой, смелое декорирование вызвали неподдельный интерес у женщин в разных уголках мира. Покой модниц был нарушен привычным костюмом, который предстал в новом виде, облачившись в велюр от капюшона до манжет.

Если до 2001 года кто-то еще сомневался в необходимости пополнить гардероб плюшевым костюмом, то после запуска массового производства, отказать себе в удобстве и мягкости не смогли даже именитые звезды. Мадонна, Дженифер Лопес, Гвинет Пэлтроу красовались в мягких штанах и куртках не только на утренних пробежках, во время прогулок по магазинам, но и на вечеринках, грандиозных событиях, что привлекло еще больше внимание к велюровым изделиям.

Всемирно известный и горячо любимый женщинами бренд Victoria’s Secret не обошел стороной этот тренд. Американский производитель одежды и белья утверждает, что жизнь женщины должна быть украшена мягким и приятным на ощупь костюмом. Купить отличные велюровые костюмы в интернет-магазине можно не только за границей, при этом, не теряя в качестве, а экономя внушительную сумму денег личного бюджета.

Сломать стереотип спортивного костюма смог только велюр. Именно его использование при пошиве одежды, позволяет расширить рамки уместности. Высокие каблуки или кроссовки, балетки или шлепки могут выглядеть гармонично в сочетании с плюшевой одеждой. На выбор обуви влияет только место, которое необходимо посетить, и настроение женщины.

Покрой велюрового костюма не стесняет движений, плавно ложась по фигуре, скрывая возможные недостатки, открывая взгляду женственный силуэт и мягкую соблазнительность. Не имеет значения, где обладательница этой вещи решит носить её, в любом случае комфорт и прекрасный внешний вид гарантирован.

Ухаживать за велюровой тканью легче, чем это может показаться. Густой ворс не приминается, не теряет своего блеска и мягкости при ежедневной эксплуатации. Лучший уход – это деликатная стирка при низкой температуре воды. Ни в коем случае не стоит сушить костюм в сложенном виде, только полностью распрямленное изделие способно высохнуть и принять первозданный вид. Захватив велюровый костюм с собой на море или в путешествие, не нужно беспокоиться о наличии утюга в номере, велюровую ткань не нужно гладить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here