2014-08-04

Кружевное бельё. Выбираем правильно

Рейтинг статьи - 98/100, всего отзывов - 25

Кружевное бельё — это праздник, интрига или повседневность? Пожалуй, все сразу. Мужчины наивно полагают, что мы — девочки — облачаемся в пену кружев исключительно ради их прекрасных глаз и благосклонного «хм…». Ну и пусть остаются в своих счастливых заблуждениях. Нижнее бельё с кружевами, будь то невесомые трусики или роскошный пеньюар, нужно женщинам исключительно для настроения. Кто-кто, а мы то прекрасно знаем, что это, конечно, неплохой аксессуар для соблазнения очередной жертвы, но у законного мужа столь сексуальный наряд вызывает лишь удивление, сопровождающееся судорожными попытками вспомнить, какую знаменательную семейную дату он снова упустил из виду. Поэтому мы идем, сегодня в интернет-магазин нижнего белья http://www.intimo.com.ua исключительно для себя — получить заряд хорошего настроения и прикупить пару-тройку кружевных безделиц.

нижнее бельеВыбираем трусики

В кружевных трусиках даже чебурашка будет выглядеть сексуально и соблазнительно — ведь кружево само по себе это воплощение красоты, изящества и тонкого вкуса. Но знаете ли вы, что правильный выбор кружевных трусиков позволяет нивелировать некоторые недостатки фигуры? Нет, мы не утверждаем, что они магическим образом «растопят» лишние сантиметры на талии или навсегда избавят бедра от целлюлита. Но на легкий обман зрения такое бельё способно. Вся хитрость заключается в кружевных вставках — в зависимости от их месторасположения бедра могут визуально сужаться или, напротив, казаться чуть шире, чем на самом деле. Стоит поэкспериментировать с фасонами и в том случае, если ягодицы у вас недостаточно упругие. Бразильской попки, конечно, добиться не удастся, но приятная округлость за счет всё тех же хитрых вставочек может появиться.

Любимый цвет

Скажи «нет» ядовито-ярким оттенкам — особенно красно-коричневому и сине-зеленому цвету. Модели, выполненные в такой цветовой гамме приобретать просто неразумно. Почему-то именно они напрочь отбивают желание: у женщин — покупать такое впредь после первого же взгляда на себя в зеркало, а у мужчин просто отбивают желание. Ни о какой сексуальности даже речь не идёт. Вот хрестоматийные белый, черный и красный — совсем другое дело. В белом мы хрупкие, нежные, романтичные, и вообще он отлично контрастирует с загорелой кожей. В черном мы роковые и не секрет, что более стройные. А красный — цвет страсти, желания, огня. Вот от этих трех цветов и отталкиваемся. А для покупки кружевного белья других цветовых оттенков может быть только три причины: «под что-то» — под вечернее платье, постельное бельё, пеньюар, цвет обоев или ковра в спальне и т.п., «просто захотелось чего-то нового» и «я сошла с ума».

Любимый размер

Покупая кружевные трусики нужно стараться попасть точно в размер. В отличие от эластичных моделей, они не утягивают, а больно врезаются и натирают, если куплены на размер меньше (исключение составляет кружевное белье универсальных размеров). Большие же смотрятся неопрятно, нелепо и даже смешно. Но еще больший дискомфорт могут доставить кружева низкого качества. Запомните навсегда: качественное кружевное белье не может быть дешевым. Если и покупать его, то выбирать продукцию известных европейских брендов, обладающую всеми необходимыми сертификатами качества.

Когда и с чем носить

Кружевные трусики лучше не надевать под облегающие брюки и юбки, так как на теле останутся следы, да и ощущения при раздевании не из приятных. Вообще такое белье — не на каждый день, если, конечно, не идет речь об универсальных моделях, которые настолько эластичны, что размер не имеет значения. Для повседневной носки годится белье, где кружева играют роль украшающих вставок.

И еще: берегите свое кружевное белье: не стирайте в машинке, не выжимайте, сушите, разложив на махровой ткани. И тогда оно подарит вам еще немало приятных эмоций.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи