Звезда «Мажора» Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

0
36

Звезда "Мажора" Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе
По словам очевидцев, известный актер неадекватно вел себя на вечеринке.

В российских СМИ появились сообщения о том, что в минувшем январе известный российский актер, звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный устроил пьяный дебош в одном из стриптиз-клубов Новосибирска, где он находился на гастролях.

Как пишет StarHit со ссылкой на неназванного сотрудника заведения, актер неадекватно себя вел, якобы приставал к сотрудницам и был агрессивен.

Не мог ходить, снимал штаны и говорил, что уже почти не женат. Долго не мог расплатиться, хотя счет был на 30 тысяч рублей. Его бросил водитель, он хотел забрать девушек с собой. В общем, мерзкий тип очень", —

сказал журналистам очевидец.

Сам Прилучный не стал комментировать эту информацию, а его жена Агата Муцениеце заявила. что не воспринимает всерьез эти сплетни.

Я не люблю слухи, даже не буду комментировать. Про нас в последнее время очень много слухов, поэтому по подобным вопросам можете мне даже не звонить, нам это неинтересно", 

сказала она.

Напомним, что в конце декабря 2018 года в Сети появились слухи о том, что Павел Прилучный избил свою жену. Несмотря на то, что пара отрицает эту информацию, факт выезда по месту жительства артистов подтвердили в МВД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here