Как обеспечить комфорт депиляции зоны бикини

0
311

Одной из самых популярных процедур в салонных условиях стала эпиляция зоны бикини – многие представительницы прекрасного пола взяли эту процедуру в привычку, другие же предпочитают обращаться за такой бьюти-услугой в период пляжного сезона. Уход за телом не должен вызвать дискомфорт, поэтому современные женщины предпочитают использовать обезболивающий крем для эпиляции бикини – теперь путь к красоте и совершенству возможно преодолеть без неприятных ощущений.

Существует множество способов удаления нежелательных волосков – пользоваться станком возможно и в домашних условиях, но такая безболезненная метода не отличается длительным эффектом. Куда более долгосрочным воздействием обладает эпиляция посредством лазерного аппарата, восковые полоски и шугаринг. Важно понимать, что салонные процедуры дают желанный визуальный эффект после курса – чтобы уменьшить болевые ощущения во время данных манипуляций, вам потребуется изучить несколько лайфхаков.

Первый консервативный совет известен всем любительницам гладкой кожи – перед запланированной эпиляцией необходимо провести щадящий пилинг с помощью скраба, тем самым открыть поры кожи и удалить омертвевшие чешуйки. Такой домашний рецепт исключит риск возникновения вросших волос. Спорным методом против болезненных ощущений стала обработка зоны бикини натуральными антисептиками, такими как ромашка и шалфей.

Уровень болевого порока напрямую связан с течением менструального цикла – во время менструации и перед ней ощущения от эпиляции станут еще острее, и принесут дискомфорт. Придя в салон на бьюти-процедуру, посетительница наверняка столкнется с инъекционным обезболиванием – не все клиентки центра красоты согласны на укол, поэтому в современной индустрии появился альтернативный вариант для обезболивания.

Специализированный крем для блокировки болевых ощущений в процессе эпиляции бикини оказывает местное воздействие, в состав препарата нового поколения Лайт Дип входят такие элементы, как: лидокаин, оказывающий основное воздействие, эпинефрин предотвращает аллергические реакции, вспомогательные прилокаин и тетракаин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here