Как отвадить мужа от любовницы?

Рейтинг статьи - 86/100, всего отзывов - 32

Всем нам, и девочкам, и мальчикам, чуть ли не с детства внушают, что мужчины – полигамны. Мы еще значения слова не знаем, но уже владеем информацией, что раз он представитель сильного пола, значит обязательно, ну вы понимаете…. Хотя, моя бабушка, предпочитает более меткое обозначение этого, так сказать, «природного аспекта» мужчины. Вернее, у нее их два. Когда она в приподнятом расположении духа, это звучит лаконично – «ходок», а когда ветер дует не в ту сторону, мужчины становятся, простите на слове, но это цитата — «кобели». Ну, так вот, воспитание однозначно приносит свои плоды. И когда, рано или поздно, мы узнаем о том, что любимый супруг из просто симпатичного мужчины превратился в слово, начинающееся на букву «к» или на букву «х» (выберите, что вам больше нравится из лексикона моей бабушки) в глубине душе мы уже как-то готовы к решению сложившейся ситуации. Пусть даже еще не совсем понимаем умом, как отвадить мужа от любовницы, но точно знаем, что сделаем это. Три смелые и решительные жены, рассказали нам о том, как они проделали этот фокус.

Неслучайная встреча — история успешного избавления от любовницы от Анжелики

Честно говоря, мой супруг всю жизнь активно пользовался сугубо мужским правом «налево». Я как-то свыклась. Не могу, конечно, сказать, что было приятно, но что делать, все они из одного теста. Связи мужа были все краткосрочные, зачастую и просто «одноразовые». Но, однажды у него появилась барышня, к которой он прямо-таки прикипел. Тут я не на шутку задумалась, как отвадить мужа от любовницы, пока черед не дошел до развода. Ну, и как-то само пришло в голову, что надо устроить личную жизнь любовницы. Познакомить ее с кем- нибудь. И я организовала «случайную» встречу с одним тренером из нашего клуба. Ловелас, нужно сказать, еще тот. Мозги запудрит любой. Ну, и соперница тоже оказалась не в силах устоять перед ним. В общем, слава богу, все у них сложилось более чем серьезно. Расписались они. А мой, поджавши хвост, вернулся домой. Так бывшая любовница моего благоверного обрела счастье, а мой брак был сохранен. (Анжелика, 37 лет, фитнесс — инструктор)

Внезапная командировка

Я всегда была девушкой робкой и не решительной. До сих пор не понимаю, какая вожжа попала мне под хвост, что я так лихо разрулила ситуацию с любовницей мужа. Но, обо всем по порядку. Как вы уже догадались, у моего супруга появилась любовница. И дело начинало принимать вполне серьезный оборот. Он все чаще задерживался у нее, реже бывал дома со мной и детьми. Надо было срочно что-то предпринимать. Через коллегу мужа я случайно узнала, что в их фирма открывает филиал в другом городе (очень далеко от нашего), и потребуются сотрудники, что бы все организовывать на новом месте. Я тут же отправилась на прием к руководству мужа и …. попросила, чтобы его «сослали» на новое место. Руководитель компании, оказалась нормальной и понимающей женщиной. После моей 20 минутной истерики, она подписала соответствующие бумаги, и супруг отбыл на 6 месяцев в командировку. Кстати, весьма был горд, что выбрали его. Новая должность была вышестоящей и выше оплачиваемой. Так проблема с любовницей была решена. (Наталья, 29 лет, домохозяйка)

Финансы поют романсы

Я давно перестала быть хрупкой и беззащитной. Должность обязывает. В семье я – основной «источник» дохода. Муж трудится обычным инженером, получает, как вы понимаете, копейки. Но в красивых вещах, дорогих курортах, машине (купленной за мои деньги), отказать себе не может. Впрочем, как не смог отказать себе в любовнице. Вопрос о том, как отвадить мужа от любовницы, был мной решен за минуту. Я оставила его без машины и кредитной карты. Любовница как-то сникла и … испарилась. Жестоко и жестко? Возможно, зато эффективно. (Илона 33 года, частный предприниматель)

Три разных женщины, три истории и три судьбы. Но, финал-то перипетии, слава богу, у всех одинаковый – блудные мужья вернулись в лоно семьи. Ну, а способы, которыми жены добились своего… Знаете, правильно говорят: «Победителей не судят».

Регина Lambert для ladystory.ru

загрузка...





Добавьте комментарий или два :)

  1. Маруся:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Непонятно только одно, на х….)) Вы нужны, возвращать Вас???!!!! Скатертью дорога!!!! Уважающий себя «ходок» никогда не позволит, чтобы его женщина узнала о его похождениях!! Задумайтесь об этом, ходоки, если, конечно, есть чем думать!!! ))))))))))))))))))

    Ответить

  2. Дуняшка:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Девушки зажигают))
    Я на такое не способна, к сожалению, только психую, когда он задерживается. Подозреваю, но пока не поймала. Да и поймать если честно боюсь. :(

    Ответить

Страницы 1 из 11

Интересные статьи