4 причины, почему я — любовница женатого мужчины

0
291

Ах, как же был прав человек, который произнес, на первый взгляд, банальную фразу: «Никогда не говори никогда». Потому, что рано или поздно, судьба докажет вам, что, когда-то, так твердо произнесенное вами «никогда» на поверку оказалось не таким уж и твердым. Например, «Я никогда не буду встречаться с женатым». Но … прошли годы и вы – любовница женатого мужчины. И не дело все на вашем слабом характере и отсутствии сильной воли, а в том, что изменились обстоятельства, взгляды на вещи, появились на то веские основания. Кстати, это не единичный случай. Прежде чем осуждать, давайте попробуем разобраться, по каким же причинам девушки сознательно идут на то, что бы стать «третьей лишней».

Кто они, любовницы женатых мужчин? Непридуманные истории…

Это — любовь

«- Так сложилось, что я никогда не верила в любовь, а в любовь с женатиком, и подавно. Может быть потому, что по складу характера, я стопроцентный циник, а не лирик. Может потому, что на моих глазах мама всю жизнь отчаянно пыталась построить любовь, а ее постоянно предавали, изменяли, унижали. А она, словно глупый мотылек, обжигав крылья, вновь летела на манящий огонь под названием «любовь». Но, однажды все изменилось. Я встретила мужчину … и полюбила. О том, что он женат, я знала с первого дня знакомства. Тем не менее, ничего с собой сделать не могу. Я никогда не позволю уйти из ему семьи. Меня вполне устраивают сложившиеся отношения. Почему я любовница женатого мужчины, спросите вы? Просто, это – любовь». Мария, 34 года, юрист.

Не создана для семьи

«- Я — творческий человек. Все свое время я посвящаю искусству. Это моя семья, мои дети, моя страсть, мой смысл жизни. Ни сил, ни желания строить семью, рожать и воспитывать детей, вести совместный быт у меня нет. Универсальные отношения для меня – связь с женатым.

Никаких бытовых и эмоциональных проблем, необходимости заводить и воспитывать детей. Все это он получает от супруги.

Наверное, меня многие осудят. Но, по крайней мере, у меня хватает смелости быть честной и с собой, и с окружающими ». Оксана, 29 лет, художник.

Желаю острых ощущений

«- Мой муж значительно старше меня. По всем понятным причинам, он уже не может давать мне столько секса, сколько требуется молодой, здоровой женщине. Мне стыдно сознаваться, но я – любовница женатого мужчины, причем, уже не один год. Свой выбор в пользу «женатости», делала сознательно. Не хочу впоследствии сложностей в виде предложения руки и сердца, развода, перехода на новый уровень отношений. В этом плане меня устраивает и нынешний супруг». Иванна, 37 лет журналист.

На всех приличных экземплярах таблички «приватизировано»

«Первый раз связь с чужим мужчиной у меня произошла спонтанно и случайно. И как-то с тех пор мне везет исключительно на мужчин с табличкой «приватизировано», даже не могу объяснить, по какой причине так происходит. Может, я долго изображала из себя БОГИНЮ, которая все никак не может найти достойного ее кавалера, по уму и красоте. Пока играла, всех более или менее приличных кадров, разобрали другие не привередливые принцессы. А я так и осталась без семьи, но с умом и красотой. Может, карма у меня такая, или еще как-нибудь мистическая штука. Наверное, я буду вечной третьей лишней в семейных отношениях. Кажется, я даже начинаю к этому привыкать и смиряться. Ведь связь с женатым, это хоть какие-нибудь, но отношения. По-моему, значительно хуже и унизительней быть одной». Эля, 30 лет, стюардесса.

Конечно же, причин, по которым девушки, будучи в здравом уме и твердой памяти, начинают встречаться с женатым мужчиной, целый ворох. Но, все они, по сути, очень схожи с описанными. Мы не в коем случаи не оправдываем их, и не осуждаем. Просто хотелось понять – почему? Думаю, у нас получилось.

Регина Lambert для Женских историй

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here