Все что вы хотели знать, но боялись спросить…. о девственности

0
2395

Девичья невинность — загадочная штука. Если ты ее еще не потеряла, то тебя гложут сомнения: уже 18, почти старая дева. Если же наоборот ты с ней рассталась – возникает другая проблема, что если будущему мужу нужна будет именно девственница? Все эти рассуждения довольно противоречивы.

Долгое время мужчины считали девственность признаком хорошего воспитания и благородства. Современным представителям сильного пола подобные средства для потенции вряд ли интересны. Скорее, они относятся к физиологической «чистоте и непорочности» девушки, как к одному из фактов ее биографии.

С медицинской точки зрения девственная плева защищает влагалище от вредных микробов и бактерий. Что очень важно для рождения здоровых детей. Можно сказать, что таким образом природа позаботилась о безопасности нашего организма.

Ответим ниже на самые распространенные вопросы:

1. Что представляет собой девственная плева?

Девственная плева представляет собой складку, расположенную у шейки матки.

2. Потерять – что это значит?

Потеря – это разрыв той самой складки (девственной плевы). Потеря может происходить по разным причинам, но в основном принято считать – после первого секса.

Зафиксированы случаи разрыва плевы во время катания на велосипеде, езды в седле. Каждый организм индивидуален, поэтому и причины могут быть различными.

3. Всегда ли больно первый раз?

Не обязательно, все зависит от ряда причин. Например, от особенностей вашего организма, эластичности мышц. Не стоит бояться этой боли. Если рядом с вами заботливый, любящий человек, то он сделает все для снижения неприятности этого момента.

4. Первая ночь с кем и когда?

Только ты сама вправе решать с кем и где должен произойти первый раз. Но не забывайте главного — предохраняйтесь.

5. Можно ли забеременеть, вступая в контакт первый раз?

Конечно, можно и в первый, и в любой другой. Если твой партнер любит и уважает тебя, то он обязательно позаботиться о презервативах.

6. Можно ли по внешнему виду определить, что девушка потеряла девственность?

Увидеть это может лишь врач при гинекологическом осмотре.

7. Всегда ли теряют девственность с первого раза?

В большинстве случаев да. Но бывает, если эта мышца настолько эластична, что просто растягивается. И живя несколько лет половой жизнью, в один прекрасный день, при более глубоком проникновении плева разрывается. Правда, такие случаи бывают редко.

8. Страшно ли в 20 лет оставаться девственницей?

Вовсе нет. Напротив, не стоит прыгать в постель с первым встречным только для того, что бы что-то доказать своим подружкам. Может, нужно совсем немного подождать, и ты встретишь свою настоящую любовь. И уж тогда расстаться с девственностью с любимым человеком будет приятнее и спокойнее.

После удачного первого контакта женщина формирует правильное отношение к интимной жизни, ведь главное – это уверенность в себе и доверие к партнеру. Ну а вопрос, как выбрать подарок для него и для нее станет для вашей пары еще одной изюминкой.

9. Можно ли восстановить девственность?

Сейчас довольно широко практикуются операции по восстановлению девственности, но и стоят они не малых денег.

В наше время взгляд на эту проблему существенно изменился. И уже не принципиально, чтобы невеста выходила замуж девственницей. Главное, чтобы ты сама понимала и осознавала, что и зачем делаешь.

Галямшина Людмила для ladystory.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here