2011-04-25

Как отделаться от парня — подробная инструкция

Рейтинг статьи - 93/100, всего отзывов - 45

Часто в жизни нам приходится всеми правдами и неправдами добиваться внимания понравившегося объекта. Но, оказывается, еще чаще мы вынуждены отбиваться от особо назойливых поклонников, которые не нравятся нам, однако сей незначительный факт их как-то не особо интересует. Ты им прямо заявляешь, мол, извините многоуважаемый Иван, но мое концептуальное мировосприятие идет вразрез с Вашим. Или, например, вот так: «Знаете, Владимир, я такая респектабельная, что быть Вам со мной не рентабельно». И таких объективных и вполне реальных, а не вымышленных причин невозможности вашего союза может быть миллион. Обожатель внимательно вас выслушивает и, кажется, даже понимает. Вы уже мысленно рисуете радужные перспективы о свободе, но… не тут то было. Он с утроенными усилиями и настойчивостью, которой позавидовал бы любой олимпийский чемпион, начинает преодолевать все созданные вами препятствия. Как говориться, вы его в двери, а он в окно.

По началу эта ситуация кажется забавной и увлекательной, резко повышает вашу самооценку в собственных глазах и в глазах окружающих. Однако потом становится уже не смешно и невесело, и уже не тешит даже собственное эго, которое с легкой подачи горе-поклонника вознеслось на пьедестал почета. Единственное, чем забита ваша распрекрасная голова в этот момент, это мысль, как отделаться от парня, причем, чем быстрее, тем лучше.

Как отделаться от парня – миссия выполнима!

Экстренная помощь

Итак, если все возможные маневры вы уже испробовали, а они так и не принесли желаемого результата, вашему вниманию способы, которые гарантированно помогут вам разрулить ситуацию. Возможно, вам понадобиться всего лишь один из них. Однако если случай «запущенный», не стесняйтесь, и применяйте их все.

Способ «стервозно- истерический». Суть в том, чтобы каждая ваша встреча, звонок, переписка, заканчивались скандалом. Думаю, это не проблема. Ведь, как известно, «из ничего», настоящая женщина может сделать три вещи: прическу, скандал, салат. Вот и действуйте. Ах, да не забудьте это все «приправить» вечно плохим настроением и обильными слезами. Выкладывайтесь на полную! Это, пожалуй, самый эффективный и быстрый способ в стиле как отделаться от парня за неделю. А дольше он и не выдержит. Да и кто, собственно, переживет это цунами чувств? Разве что психологический мазохист!

Способ «что ж, ты, нескладненький такой» тоже достаточно просто, но вместе с тем гениален! Дело в том, что в силу своих анатомических особенностей, мужчины с трудом воспринимают критику, даже если она конструктивная. Используйте это себе во благо. А попросту, постоянно его критикуйте. Причем, чем больше зрителей будет при этом присутствовать, тем больше будет эффект.

Особенно старайтесь, когда находитесь в компании его друзей. Пара-тройка таких театральных представлений в присутствии достойной и благодарной публики в виде его закадычных товарищей, и вы забудете о том, что в вашей жизни был такой гиперактивный поклонник.

Главное, не перегните палку. А то у человека в лучшем случае начнет развиваться комплекс неполноценности, а в худшем, он вообще станет женоненавистником.

Способ «вместе и навсегда» — это достаточно «сложный» метод, но результативный. Так что, запаситесь терпением. Максимально окружите его своим присутствием, сделайте из него психологического заложника. Раз 200 в день звоните, 400 раз пишите, заявляйтесь к нему без приглашения и т.д. Одним словом сделайте так, что бы он без вас шагу не смог ступить. Посмотрите, надолго его не хватит. Даже самому влюбленному из влюбленных требуется немного личного пространства. Отберите его у него.

Надеемся, наши «добрые» советы как отделаться от парня, избавят вас от докучливого обожателя.

Регина Lambert для Женских историй



рубрика: Он и она



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи