Застукала мужа с любовницей… Как с этим жить?!

Рейтинг статьи - 97/100, всего отзывов - 55

Пришла раньше обычного домой с работы и застукала мужа с любовницей прямо в нашей супружеской кровати. На моих атласных простынях, которые я купила к годовщине нашей свадьбы! Муж пытался объясниться, я сорвалась и уехала к маме. Она постоянно допытывает, что у нас произошло, а я даже сказать не могу, настолько мне больно. Как он мог так со мной поступить? Что делать, как с этим жить?  — София.

Дорогая София, для любящей женщины, хуже измены, может оказаться только ситуация, в которой она застукала мужа с любовницей у них дома. И все же, разделив свою проблему с кем то, всегда ощущаешь облегчение, надеемся, что поддержка от ladystory.ru Вам поможет!

В вашей ситуации больно от произошедшего вдвойне: он оказался не просто предателем, а предателем лишенным элементарного уважения к домашнему очагу, уюту, любовно создаваемого вами. Вы очень правильно поступили, что уехали к маме. Сейчас, меньше всего вам нужно находиться рядом с мужем, а тем более в квартире, где произошел инцидент.

Кто-то из философов сказал: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Соглашусь, звучит достаточно жестко, может даже жестоко. Но, ведь это — истина.

Вспомните, ведь в жизни была уйма ситуаций, когда казалось, что случившееся – конец света. Но, наступало завтра, и выход обязательно находился. Так будет и на этот раз. Просто давайте постараемся общими усилиями найти пути решения.

Что бывает с отношениями, когда жена застукала с любовницей?

Как вы понимаете, ваш супруг далеко не оригинал, а поэтому, ситуация произошедшая с вами не «эксклюзивная». Ведь все, мы, женщины, знаем, что у мужчин две головы. Одна, которая на плечах, а другая, которой он думает (простите за прямолинейность). И к чему приводят их «мысли», понятно и без дополнительных слов. Изучив подобные случаи из жизни, могу сказать, что, обычно, после того, как жена застукала мужа с любовницей, их дальнейшие отношения развиваются в двух направлениях:

а) развод;

б) они продолжают жить, как ни в чем не бывало. Ну, по крайней мере, делают вид.

Прежде, чем принимать какое- либо решение, очень хорошо все обдумайте. Не рубите сгоряча.

По возможности, не сообщайте о ситуации никому больше. Причин тому две.

Во-первых, все непременно начнут вам что-нибудь советовать. И вы окончательно запутаетесь, и вряд ли сможете принять путный вердикт.

А во- вторых, при благоприятном исходе ситуации, если вы останетесь с супругом вместе, посвященные люди могут повлиять на ваши отношения. Кто-то вас упрекнет, мол, застукала с любовницей и простила; кто-то «поделиться» информацией с десятком-другим ближних, и пойдут кривотолки; кто-то будет постоянно «подтрунивать» над мужем. Поверьте, подобных казусов может быть много. Все они достаточно серьезное испытание для отношений, переживающих кризис.

Остановите Землю – я сойду

Сейчас, от ситуации застукала с любовницей, у вас буквально голова идет кругом. Поэтому, этот «круг» надо остановить и разорвать путем:

смены обстановки. Всеми правдами и неправдами, попытайтесь уехать из города. Куда угодно: в турпоездку, к подруге, дальним родственникам, к Черту на Кулички (нет, пожалуй, так далеко не надо). Главное, смените привычную атмосферу, круг общения, освободитесь от факторов, которые вызывают ассоциации с тем, что вы пережили.

занятий йогой. Это отлично успокаивает, расслабляет, помогает сконцентрироваться на главном. Уроки можно скачать даже в сети. Ну, а если есть возможность посещать курс «живьем» — вообще замечательно.

просмотра позитивных фильмов. Вам жизненно необходим положительный настрой.

абстрагирования от внешнего мира. Смените на время номер телефона. Оставьте его только маме и попросите звонить лишь в случае экстренной необходимости. Всячески избегайте общения с супругом до тех пор, пока не почувствуете, что вы уже готовы для конструктивного диалога. Иначе все минусы брака пересилят любовь и все лучшее, что было между вами.

анализа теперешних отношений с мужем. Это очень важно для принятия решения.

Попробуйте понять, скучаете вы по нему, или наоборот – не видеть, не слышать его не желаете.

После принятых антикризисных мер, увидите, в одно прекрасное утро вы проснетесь с правильным решением! А поэтому, все будет хорошо, а может даже лучше!

Регина lambert для женского журнала ladystory.ru






Добавьте комментарий или два :)

  1. Nikusya:

    Рейтинг: Thumb up 1 Thumb down 1

    Зухра, а почему сама уходишь? Его гони, изменщика!!!!! Это же ты его застукала с другой бабой!
    А вообще, желаю тебе сил и терпения это все пережить. Понимаю, что тебе нелегко, но завтра точно будет лучше. Держись!

    Ответить

  2. Зухра:

    Рейтинг: Thumb up 1 Thumb down 0

    Вчера со мной произошло ЭТО. Прихожу я домой и (((( Убежала из дома куда глаза глядят, полдня где-то ходила, даже не помне где и что делала… Ночь провела в гостинице — не смогла домой идти, он звонит — я трубку не беру… Сейчас вот я на работе. Как домой идти, что делать, так и не надумала. Наверное, собиру вещи и уйду.

    Ответить

Страницы 1 из 11

Интересные статьи