Рекомендации по выбору комфортабельного хостела в Санкт-Петербурге

0
220

Санкт-Петербург — город-мечта, город-сказка. Каждый, хоть раз стремился туда попасть. Пусть не для постоянного обитания, но лишь для того, чтобы насладиться красотой этого загадочного мира и почувствовать атмосферу давно минувших лет. И не всегда у гостей столицы искусства есть возможность остановиться на ночь (неделю, месяц) для проживания в отеле или снять небольшую квартирку. Тем более, это выходит достаточно накладно с финансовой стороны. Но здесь http://www.graffitihostel.ru/ru/hostel, каждый может подобрать комнату по своим финансовым возможностям.

Для того чтобы памятно провести время в Питере не обязательно иметь кучу денег. Достаточно снять хороший и комфортный вариант для жилья. Обратите внимание на Graffiti L. Этот хостел яркий представитель европейского уровня комфорта. Можно выбрать как проживание в многоместной комнате, так и выбрать комфортабельный люксовый номер за очень демократичную цену.

В этом хостеле широкий спектр бесплатных услуг: использование медицинской аптечки, телефонная связь, предоставление постельного белья и полотенец (в зависимости от условий заселения), бесплатный wi-fi для большего удобства гостей, компьютеры с доступом в интернет, пользование различной бытовой техникой, использование современной кухни, камеры хранения для личных и драгоценных вещей, широкий выбор настольных игр, небольшая библиотека, сочетающая в себе разные жанры.

Нельзя забывать и о дополнительных бонусах. Дети до пяти лет проживают бесплатно. Можно заказать трансфер или такси. В хостеле можно посетить мастер-класс, тематическую вечеринку, посмотреть кино и многое другое. Можно поразить своим графити-творчеством посетителей на специально подготовленной арене. И всё это совершенно бесплатно.

Выбирая хостел в Питере, стоит учитывать и его место расположения. Оно должно находиться в насыщенной инфраструктуре (электрички, автобусы, метро, быстрый доступ не только к больнице, но и развлекательным мероприятиям). Выбирайте только тот хостел, который бы полностью вас устроил и по цене, и по качестве проживания/обслуживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here