Как похудеть к 8 марта? Или начинаем новую, стройную жизнь!

1
470

Как похудеть к 8 марта? Или начинаем новую, стройную жизнь!Как похудеть к 8 Марта, этот вопрос каждый год встает перед женской половиной человечества. После зимних месяцев, как правило, накапливается парочка другая лишних килограммов, которые мешают нам надеть на женский праздник ту вещь, которую очень хочется всем продемонстрировать. Отмечая весенний праздник, любая женщина хочет выглядеть сногсшибательно. Стремясь к идеалу, диеты к 8 Марта становятся необходимостью для достижения своей цели.

Начинать восстанавливать свою форму после праздников стоит с налаживания нормального режима жизни, ложиться пораньше, вставать утром, а не в обед. Физические нагрузки лучше начать возобновлять при помощи активной утренней зарядки, спортивный зал, сразу после зимних каникул, посещать будет тяжело.

похудеть к 8 мартаНагружать организм стоит постепенно. При первых посещениях фитнес зала тренировки должны быть облегченными, к прежнему ритму возвращайтесь немного позже, но посещения необходимо делать регулярными.

Многим женщинам тяжело придерживаться, для возврата формы, строгой диеты, да и не всегда это нужно. Если вас тревожит прибавка в 2-3 кг, вполне достаточно ограничить себя в некоторых особо калорийных продуктах и приеме пищи в позднее время.

От чего стоит отказаться?

1. Хлебобулочные изделия;
2. Конфетки, шоколадки, печенье сдобное
3. Отправим куда подальше орешки – это слишком калорийно!
4. Жирное мясо, окорок, отбивные и прочие мясные деликатесы тоже придется отдать мужу. Конечно, если он не худеет вместе с вами.
5. Каши, особенно из круп мелкого помола, также лучше отставить в сторону.

Чем питаться?

1. кисломолочное – любое на выбор;
2. хлопья (кукуруза, гречка, рис) – небольшое количество на завтрак с молоком или йогуртом;
3. постное мясо;
4. овощи – вареные и сырые. Можно тушить вместе с постным мясом, только пропорции должны быть порядка 4:1 или даже 6:1, т.е. большая часть – за овощами!
5. чистая некипяченая вода, зеленый чай, тыквенный сок;
6. фрукты – грейпфрут, ананас, яблоко.
7. сухофрукты: курага, чернослив.

Не забывайте выпивать достаточное количество воды, не менее 2 литров в день. Вместе с физическими нагрузками и применением раздельного питания или диеты к 8 Марта, вы встретите праздник во всеоружии.

После  праздников, когда отдых был в основном пассивным, пришло время возвращаться к активному виду отдыха. Любителям зимних видов спорта, самая пора, достать коньки или встать на лыжи, исполнить давнюю мечту и покататься на сноуборде. Если же вы не столь экстремальны, то просто в веселой компании друзей отправляйтесь на длительные пешеходные прогулки, способствующие не только возврату прежнего веса, но и укреплению вашего здоровья. Во время прогулок вы сможете полностью расслабиться и получить эмоциональную разрядку.

Возвращаясь домой после тренировок, прогулок на свежем воздухе или из бассейна, катка, вы будете чувствовать себя обновленной и хорошее настроение вам гарантировано. Вполне возможно, что вопрос: Как похудеть к 8 Марта? и вовсе потеряет для вас свою актуальность, и вы просто приобретете новое платье, сходите в косметический салон и парикмахерскую, главное, что бы то отражение в зеркале, которое вы видите, нравилось вам, несмотря на небольшие изменения в весе.

Маша Николаева для ladystory.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here