2010-07-08

Джинсовые леггинсы: стильно и ярко

Рейтинг статьи - 99/100, всего отзывов - 57

джинсовые леггинсыВ этом году в гардеробе каждой женщины, которой не безразличны тренды-2010, должны быть леггинсы. А стилисты дополняют: «Не просто леггинсы, а джинсовые леггинсы!». В этом сезоне лаковые и кожаные уже не так популярны.

Современные модницы, не долго думая, окрестили их джиггинсами. Коротко, но емко.

Что это за дизайнерская модификация? Оказывается, это — леггинсы, которые выдают себя за джинсы. Гениальное достижение модельеров и дизайнеров XXI века!

джинсовые леггинсы джинсовые леггинсы

В этой новинке появляется все больше джинсовых штрихов: наличие карманов, строчек, кнопок. Иногда это есть в действительности, но чаще вся джинсовая фурнитура и прострочка на них просто нарисована.

Джиггенсы уже во всю завоевывают западные модные рынки. Дизайнеры практически потеряли сон – что бы такое придумать, чтобы привлечь модниц именно к своей коллекции нового тренда. Модельеры смело экспериментируют с цветом – от белого и классически голубого до темно-синего, не забывая о потертостях различной интенсивности и дырках, всевозможных форм, размеров и количеств.

джинсовые леггинсы джинсовые леггинсы

джинсовые леггинсы джинсовые леггинсы

Для джинсовых леггинсов характерна способность прекрасно подчеркивать фигуру идеальной посадкой и четкой прорисовкой силуэта, да и выглядят они очень стильно. По мнению известных модниц, джинсы по некоторым позициям уже проигрывают новому тренду. Например, джинсовые леггинсы, имея эластичный верх, не стесняют движения, безукоризненно облегая соблазнительные формы. К единственному недостатку относят возможность легко набрать пару-тройку ненужных килограммов. И – при постоянной носке джинсовых леггинсов – попросту этого не заметить.

джинсовые леггинсы джинсовые леггинсы

Знатоки моды рекомендуют носить с джинсовыми леггинсами удлиненные футболки, платья-туники или футболки с принтами.

Важным моментом является и то, что надевать джинсовые леггинсы можно в любое время года. Представительницы прекрасной половины человечества выглядят в них модно как в шубке и зимних сапогах, так и в туфлях на высоком каблуке или на платформе.Остается только добавить, что многие известные модельные дома включили джинсовые леггинсы в коллекции будущих сезонов.

Автор: Елена Чапуля специально для Женский журнал Lady Story






Добавьте комментарий или два :)

  1. Наталья Жигилева:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    джинсовые леггинсы называются «джЕггинсы», а вовсе не «джИггинсы». Слово «недолго» даже в сочетании «недолго думая» пишется слитно.
    А как можно не заметить набор пары-тройки килограммов?

    Ответить

Интересные статьи