Екатерина Варнава: «Надеюсь, к началу 2019 года мне останется только поплавать с акулами»

0
193

Екатерина Варнава: "Надеюсь, к началу 2019 года мне останется только поплавать с акулами"

В новой колонке для наш сайт приглашенный редактор Екатерина Варнава рассказала о том, какие планы осуществила в минувшем году и на что рассчитывает в 2018-м.

В последнее время я все чаще экспериментирую: в 2017-м успела попробовать себя в роли ведущей программы о путешествиях, проделать десятки каскадерских трюков в скетчкоме Love is, снялась в комедии «Zомбоящик»… Надеюсь, 2018-й принесет еще больше открытий и экспериментов, чтобы в начале 2019-го я сказала: «Да, Варнава, тебе осталось только поплавать с акулами и засунуть свою голову в пасть крокодила — все остальное ты уже сделала!»

Екатерина Варнава: "Надеюсь, к началу 2019 года мне останется только поплавать с акулами"

Когда в интервью мне задают вопрос, о чем фильм «Zомбоящик», я всегда сначала впадаю в ступор. Потому что его просто невозможно охарактеризовать одним предложением! Это совершенно безумный эксперимент, на который могли решиться только Comedy Club Production и ТНТ. Мне кажется, после его просмотра зрители будут обожать и ненавидеть нас одновременно. И на 100 процентов будут уверены, что мы сошли с ума!

Съемки тоже выдались очень забавными. Например, в одном из скетчей я должна была появиться в образе ведьмы. Гримеры целых два часа колдовали над моим лицом и сделали из меня настоящее чудовище! Но когда я пришла на съемочную площадку и меня увидели продюсеры, их первый вопрос был: «Что это такое? Почему вы превратили Варнаву в страшилище? Мы хотели красивую ведьму!» И нам пришлось убирать с моего лица все эти «прекрасные» бородавки, чтобы я стала выглядеть сексуально, а не пугающе. (Смеется).

Екатерина Варнава: "Надеюсь, к началу 2019 года мне останется только поплавать с акулами"

Еще один забавный случай произошел во время съемок «эротических» зарисовок с Ваней Пышненко, которые не попали в финальный монтаж фильма, что нас с ним, к слову, очень расстроило. Только уточню сразу (поскольку Ваня женатый человек, да и я уже давно нахожусь в статусе несвободной девушки)*: эротические — это слишком громкое название.

На самом деле мы более трех часов разыгрывали сюжеты на тему «как встречать мужа с работы» и тому подобное. Мы долго их репетировали и даже отказались от обеда. То есть представляете, насколько ответственно подошли к этому вопросу!

Ваня научился с лету запрыгивать на кровать, а я быстро переворачиваться. Жаль, вам не удастся это увидеть (смеется). Зато вас ждут оргазмы России, усы любви Батрутдинова, рука для получения взятки и еще много чего интересного. Мы выжали в «Zомбоящик» максимальное количество юмора, чтобы 25 января вы отбросили все предрассудки о российских комедиях и как следует поржали!

*Внимание: данный материал согласован с Иваном Пышненко и его женой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here