Гороскоп на январь 2009 года и на ближайшие месяцы. Что сбылось, а что, к счастью, уже не сбудется

3
33

гороскоп 2009

Сегодня мы решили выбрать несколько необычную тему статьи для нашего женского журнала. Тем не менее, мы надеемся, что наш гороскоп на январь 2009 года станет началом страницы гороскопов на нашем сайте. Итак, прежде всего, хочется объясниться, почему мы выбрали для статьи уже прошедший месяц и публикуем гороскоп на январь 2009 года, а не, скажем, на февраль или март. Наша логика достаточно проста, мы хотим рассказать в нашей статье о том, что сбылось, а что не сбылось для нас, нашей страны за январь. Проще говоря, подведем итоги первого месяца нового года.

Чем нас пугали астрологи, и что, к счастью, не сбылось? Практически во всех астрологических прогнозах на первом месте стояла тема кризиса. Ну как же без него, ведь по сути всемирный экономический кризис, ставший существенной проблемой для миллионов людей во всем мире, является еще и замечательным поводом постращать народ. Итак, что нам обещали. Больше всего страхов нагнал на нас Павел Глоба. Дескать, и декабрь и январь будут одними из самых тяжелых месяцев для россиян. Аварийность, террористические акты и весь остальной набор неприятностей были приведены в прогнозе Глобы. Тем не менее, прошедший месяц дал нам повод усомниться в прогнозах и порадоваться. По статистике минувший месяц стал одним из самых спокойных за последние несколько лет. Что, в общем-то, не может нас не радовать.

год быкаЛюди, рожденные в годы козы, кабана и кота, получили в январе значительные успехи на деловом поприще. Те, кто успел сменить работу, как и советовал Гороскоп на январь 2009, избежал финансовых перипетий. Молодожены, оформившие отношения в январе, тоже, своего рода, счастливцы, ведь следующий период для знаков кабана, кота и козы будет не столь хорошим.

Люди, знаки которых: Змея, Буйвол и Петух, перенесли в январе грипп и ОРВИ, но не пали духом. Оно и правильно, ведь впереди у них море всяких приятных событий: мартовский успех в делах, февральский (можно приурочить к праздникам 23 февраля) выезд с любимым человеком на отдых.

Крысам, Драконам и Обезьянам гороскоп на январь 2009 года обещал только материальные выгоды. Зато, есть у представителей этих знаков сейчас повод для радости, ведь впереди у них целых три месяца для успешной женитьбы (кто-то, возможно, и жениться успеет не раз), и перспектива приятного путешествия.

Тиграм, Лошадям и Собакам гороскоп на 2009 год пророчит сложности на всех поприщах, ведь Буйвол считается их противником. Тем не менее, хочется верить, что буйвол нас не растопчет, и мы будем эффективно трудиться, любить и радоваться жизни.

А значит, в добрый путь, дорогие наши читатели, и пусть настрой наш будет позитивным. Хорошие мысли рождают верные события, и пусть все будет хорошо, назло астрологам!

Вы сможете дополнить эту статью сведениями, о том, что сбылось у вас в первый месяц нового года. Ваше мнение важно для нас…

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here